Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 24 декабря 2015 состоится бизнес-завтрак АКМР в ГМК «Норильский никель»

«АКМР»

Тема встречи: «Новые методы и формы коммуникации»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России приглашает на новую встречу в рамках зимней серии бизнес-завтраков с АКМР.

24 декабря в 10:00 в офисе горно-металлургической компании «Норильский никель» состоится бизнес-завтрак.

Тема встречи: «Новые методы и формы коммуникации».

Во встрече примут участие спикеры:

Тема встречи: «Новые методы и формы коммуникаций».

Круг обсуждаемых вопросов:

• «Норильский никель» вчера и сегодня. Стратегия компании и стратегия коммуникаций.
  • Тренды в выстраивании коммуникационной политики: как правильно рассказывать меняющимся медиа о меняющейся компании.
  • Общественные связи глобальной компании – компоненты и их особенности.
  • Корпоративные коммуникации «Норильского никеля» и структура управления ими.
  • Единая информационная политика – большая география, одни смыслы.
  • Новые методы и формы коммуникаций: универсальные приемы и индивидуальный подход. Ошибки и риски.

Подробнее о формате мероприятия:
Формат бизнес-завтрака
(выступления, дискуссия, 15-20 участников) предоставляет уникальную возможность узнать о работе в компании, найти новые идеи для развития бизнеса, обменяться опытом и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами из других компаний.

Аудитория мероприятия: топ-менеджеры, эксперты и руководители департаментов внутренних и внешних коммуникаций компаний; директора департаментов по коммуникациям ведущих российских и зарубежных компаний; руководители медиакомпаний и издательских домов; руководители рекламных агентств, производственных холдингов и других отраслей рынка.

Дата проведения: 24 декабря
Начало регистрации: 9:30
Место проведения: офис ГМК «Норильский никель» (Москва, 1-й Красногвардейский пр., д. 15, башня «Меркурий-Сити»)

Специальная встреча на Facebook. Присоединяйтесь и приглашайте партнеров и коллег!
Подробнее о бизнес-завтраках с АКМР на сайте и на Facebook-странице. Вступайте!

Для участия необходимо заполнить регформу онлайн или прислать заполненную регистрационную форму (шаблон для заполнения) файлом на e-mail: pr@medianews.ru, event@medianews.ru. Также открыта регистрация на сервисах:

• ticketforevent

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:
    Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.
    Основными видами деятельности предприятий Группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: Газпром, Shell, ЮТэйр, РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Tele2, «Русские машины», Abbott, Primum, а также ИД «МедиаБизнес». www.corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, журнал «Технология Праздника», ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, IPR Belarus, Mediaguide.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, PRonline, PR News, Public.ru.

«АКМР»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016