Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 4 сентября стартует проект "ИНФОПОТОК ТУР 2015"

Пресс-релиз: 4 сентября стартует проект "ИНФОПОТОК ТУР 2015"

«РАЭК: Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций»

В рамках проведения РИФ.Регион в Ульяновске состоится старт проекта "ИНФОПОТОК ТУР 2015", цель которого является настройка коммуникации между медиа-проектами и медиабизнесом.

В тур отправляются инвесторы и продюсеры крупных медиахолдингов совместно с региональными предпринимателям и профильными органами власти по разным регионам (пилотный регион - Ульяновск). В качестве главного эксперта на проектной сессии будет присутствовать заместитель Министра связи и массовых коммуникаций РФ - Алексей Волин.

Мероприятия тура объединят участников не только из регионов проведения мероприятия, на него также приглашаются представители соседних областей. Тем самым расширяется география проведения тура, а значит - и количество команд-участников конкурса.

Проектная сессия будет состоять из презентационного блока и конкурсной итоговой части.

Программа мероприятия будет включать различного рода выступления участников с питч-презентациями и индивидуальным конвейером с экспертами и инвесторами.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие вне зависимости от того, на какой стадии развития находится проект — от идеи, до продукта, являетесь ли вы юридическим лицом, группой друзей, редакцией или индивидуальным журналистом, предпринимателем, исследователем.

По итогам презентаций инвесторы смогут дать финансирование на развитие проекта, эксперты дать необходимые советы для развития, а продюсеры предложить контракт в рамках которого проект станет частью крупного медиахолдинга.

Для участия в конкурсе необходимо прислать на электронную почту: zavalin.vrn@gmail.com краткое описание своего проекта и свои контактные данные.

Организаторы:

Проектный офис "Наш регион"

Федеральный образовательный проект "Информационный поток"

Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций

Институт социально-экономической модернизации

Информационный партнер http://www.pronline.ru/

При поддержке:

Министерства связи и массовых коммуникаций РФ

Правительства Ульяновской области

«РАЭК: Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью