Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: АКМР начала активную подготовку IV Конференции «Digital-коммуникации России – 2016»

«АКМР»

Началось формирование рабочей группы, проведено первое заседание по вопросам проведения мероприятия

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) рада сообщить, что идет активная подготовка IV Конференции «Digital-коммуникации России – 2016»: началось формирование рабочей группы, проведено первое заседание по вопросам проведения мероприятия.

В состоявшейся в «Ростелеком» встрече рабочей группы приняли участие представители компаний: «АГТ-Телеком», «РусГидро», «Движение плюс», «МТС», «Аэрофлот», «НЛМК», «Notamedia», «Ростелеком», «МедиаЛайн», «Интер РАО», агентство «Социальные Сети», «Эльдорадо», «Филип Моррис Интернэшнл», «Северсталь», «Show&Motion», «ЛюдиPeople».

В настоящее время открыта регистрация на конференцию и конкурс «Digital Communications AWARDS 2016», который состоится в рамках Конференции. Церемония награждения лауреатов пройдет 19 февраля 2016.

Для регистрации на одно или оба мероприятия необходимо прислать заполненную регистрационную форму для участия в Конференции и/или в Конкурсе на e-mail: pr@medianews.ru. Подробнее можно узнать по тел.: (495) 741-49-20/05/06, доб. 208.

Вопросы по спикерам и спонсорскому/партнерскому участию можно уточнить по тел.: (495) 741-49-20/05/06 доб. 215 и e-mail: pressone@medianews.ru.

Присоединяйтесь к нам и повышайте свой цифровой IQ, встречайтесь со старыми знакомыми и обретайте новых партнеров!

Ссылки на предыдущие мероприятия:

Специальная встреча на Facebook. Присоединяйтесь и приглашайте партнеров и коллег!
Подробнее о Конференции на сайте АКМР и на Facebook-странице. Вступайте!

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Tele2, «Русские машины», а также ИД «МедиаБизнес». www.corpmedia.ru

Информационные партнеры: HR RADIO, Интерфакс, Национальный Банковский Журнал (NBJ), Event LIVE, AdProfy, 2ГИС, Ассоциация электронных торговых площадок.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, журнал «Технология Праздника», ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PRonline, PR News, Public.ru.

«АКМР»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016