Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Air Malta запустила обновленный веб сайт

Пресс-релиз: Air Malta запустила обновленный веб сайт

«Air Malta»

Авиалинии Air Malta обновили сайт. Для пользователей теперь доступны новые технические возможности, индивидуальные специальные предложения, а также современный дизайн сайта.

Авиалинии Air Malta обновили дизайн своего сайта www.airmalta.com. Обновления предусматривают дополнительные технические возможности и услуги. Это более удобная навигация и лучшие авиа предложения для клиентов в зависимости от их местоположения.

Урсула Силлинг, коммерческий директор Air Malta, отмечает: «Мы действительно очень рады презентовать обновленный сайт. Основной замысел этого проекта – упростить систему с одной стороны, но в то же время сделать ее гораздо эффективней. Мы стремимся максимально улучшить опыт взаимодействия пользователей с платформой и сделать путешествия с Air Malta проще и удобнее. Все изменения основаны на комментариях наших клиентов, собранных в ходе опроса, а также путем анализа поведения пользователей на сайте.

Новый сайт предлагает полностью обновленный процесс онлайн покупки, который теперь происходит быстрее и удобнее. Мы стремились создать простое, но понятное навигационное меню. А механизмы персонализации позволяют отображать каждому конкретному пользователю именно ту информацию, которая нужна в данный момент.

И это только первые шаги. Мы продолжаем работу над улучшением онлайн услуг. Дальнейшие изменения будут касаться работы сайта на мобильных устройствах и упрощения процесса онлайн регистрации на рейс. В ближайшие недели мы объявим о них.»

www.airmalta.com получает около 16 500 посещений в день и около 10 000 заказов в месяц. Сайт доступен на семи языках (мальтийский, английский, немецкий, итальянский, французский, русский и датский), которые автоматически используются в зависимости от выбранных настроек браузера у пользователя. При необходимости есть возможность переключиться на другой язык в ручном режиме.

Сегодня сайт компании является универсальной платформой, где можно заказать и оплатить онлайн различные услуги и сервисы, начиная от бронирования авиабилетов на рейсы Air Malta и до размещения в гостиницах и аренды автомобилей на Мальте. На сайт интегрированы разные платежные системы, что позволяет провести оплату удобным для пользователя способом. Кроме того, особое внимание уделяется безопасному соединению и шифрованию данных.

Узнать подробнее о компании и услугах можно на сайте www.airmalta.com или странице www.facebook.com/airmalta.russia

О компании:
Первый рейс Air Malta состоялся 1-го апреля 1974 года. Авиалинии сыграли важную роль для Мальтийских островов, соединив их с внешним миром, и таким образом, сделав их более доступными и открытыми. А кроме этого, открылся новый рынок туристического бизнеса. Сегодня Air Malta предоставляет перелеты из Мальты в более, чем 35 городов Европы. Это - современный сервис, комфортный и безопасный перелет, гибкая система тарифов.

«Air Malta»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016