Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бизнес-событие мирового масштаба — Synergy Global Forum

Пресс-релиз: Бизнес-событие мирового масштаба — Synergy Global Forum

«Школа бизнеса "Синергия"»

26-27 октября приглашаем на главное бизнес-событие этого года: в Москве состоится SYNERGY GLOBAL FORUM.

Все российское бизнес-сообщество соберется на 2 дня в CROCUS CITY HALL, чтобы получить вдохновение от лучших спикеров планеты и конвертировать его в капитал.

Вас ждут уникальные выступления о лидерстве, личной эффективности и управлении от тех, кто совершил революцию в мире бизнеса!

На их книгах выросло несколько поколений предпринимателей, и они до сих пор собирают стадионы. За этих спикеров сражаются десятки университетов и бизнес-школ мира, но они уже сделали выбор и в октябре приезжают в Москву, чтобы встретиться с вами на Форуме!

26 октября на сцене CROCUS CITY HALL: Брайан Трейси, Ицхак Адизес, Роберт Чалдини, Аллан Пиз, Дерк Сауэр, Кейт Феррацци, Гарретт Джонстон и Джон Шоул.

>> Смотреть программу SYNERGY GLOBAL FORUM >>

Форум войдет в Книгу Рекордов Гиннеса как самое масштабное бизнес-событие в мире.

Здесь вы найдете 6000 единомышленников, среди которых CEO ведущих брендов, руководители и собственники бизнеса из России, Казахстана, Украины, Беларуси, Германии, Польши, Прибалтики, Финляндии и других стран.

Присоединяйтесь к нам, окунитесь в мощную рабочую атмосферу форума и воспользуйтесь уникальными возможностями международного нетворкинга. Живое общение со спикерами и успешными предпринимателями, высочайший уровень сервиса и лучшие условия для поиска деловых партнеров и масштабирования бизнеса — все это ждет вас 26-27 октября на SYNERGY GLOBAL FORUM в Москве.

Билеты в продаже!

>> Узнать стоимость билетов и категории мест >>

Информационный партнер форума: Онлайн Pr-агентство Pronline.ru

«Школа бизнеса "Синергия"»