Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бренд TAMARI – яркая звезда на модном небосклоне.

Пресс-релиз: Бренд TAMARI – яркая звезда на модном небосклоне.

«Модный дом TAMARI»

На улице весна, и вы хотите обновить гардероб? Бренд TAMARI постарался для Вас и выпустил новую линию женской одежды.

Нетривиальный дизайн платьев, блузок, костюмов только из натуральных  итальянских и французских  тканей привлечет  внимание модниц. Дизайнерские платья ярких сочных цветов  из шелка, кружев, шерсти,  крепа, трикотажа  в тренде нынешнего сезона.

Создатели коллекции впервые проводят весеннее дефиле в модном доме TAMARI. Качество изделий  не уступают мировым брендам, во многом их превосходят.  В этом вы убедитесь сами, посетив  весеннее  дефиле. Вы будете  приятно удивлены подарками, которые приготовил  для вас модный  дом.  Вы хотите  выглядеть стильно, элегантно, обворожительно? Тогда бренд TAMARI для вас. Коллекция от TAMARI –это изысканный стиль, простота и роскошь.   Мы ждем вас  в модном доме. Не пропустите свой шанс стать элегантной и модной. Ведь бренд TAMARI – это престижно!

«Модный дом TAMARI»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2