Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Devino Telecom обеспечит SMS-информированием сеть фитнес-клубов X-Fit

«Devino Telecom»

Оператор мобильного маркетинга Devino Telecom стал официальным поставщиком услуг SMS-информирования для федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. В обязанности Devino Telecom входит информирование клиентов сети о выгодных условиях приобретения абонементов, изменениях в программе занятий, сроке действия клубной карты и условиях по ее продлению или заморозке.

SMS-платформа Devino Telecom обеспечивает обработку и доставку текстовых сообщений абонентам любых операторов мобильной связи.

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit – это более 60 современных, комфортных и гостеприимных клубов классов «премиум» и «бизнес». В X-Fit уверены, что фитнесом должен заниматься каждый, потому что тренировки заряжают жизненной энергией и позитивом. В связи с этим в сети каждый месяц разрабатываются новые уникальные предложения на посещение клубов на максимально выгодных условиях.

Devino Telecom - международный оператор мобильного маркетинга, предоставляющий платформу для коммуникаций с помощью SMS и e-mail для любого типа бизнеса. Компания работает на рынке digital-коммуникаций с 2005 года и имеет прямые подключения к операторам сотовой связи.

«Devino Telecom»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016