Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Фонд Развития Интернет-Инициатив представил новый офиспри поддержке Pro-Vision

«PVC»

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, обеспечило поддержку презентации нового офиса Фонда Развития Интернет-Инициатив (ФРИИ).

Москва, 16 мая 2014 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, обеспечило поддержку презентации нового офиса Фонда Развития Интернет-Инициатив (ФРИИ) на Серебрянической набережной (БЦ Silver City) . Мероприятие собрало не только журналистов, но и партнеров Фонда, предоставляющего финансирование и экспертные ресурсы онлайн-стартапам на ранних стадиях развития.

В рамках мероприятия представители СМИ смогли подробно ознакомиться с концепцией работы Фонда, а также пообщаться с его текущими партнерами. Особым сюрпризом для всех гостей вечера стало выступление группы «Фрукты», известной широкой публике благодаря программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

О ФРИИ

Фонд Развития Интернет-Инициатив (ФРИИ) предоставляет финансирование и экспертные ресурсы онлайн-стартапам на ранних стадиях развития. ФРИИ запустил свой первый стартап-акселератор в Москве и в дальнейшем будет проводить несколько наборов ежегодно. В перспективе акселераторы будут также открыты в других городах России. В течение трех лет ФРИИ рассчитывает создать новое поколение онлайн-проектов – не менее 400 стартапов, прошедших строгий, но объективный отбор и выросших в продуктивной среде при поддержке экспертов фонда. В числе приоритетов ФРИИ – образовательные, законодательные и инфраструктурные проекты, которые будут содействовать развитию в России полноценного рынка малого и среднего интернет-бизнеса.

О холдинге Pro-Vision:

Холдинг Pro-Vision - одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, полиграфическое агентство Pro-Vision Print, а также первое в России онлайн PR-агентство - PROnline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Merit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

«PVC»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016