Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «УЮТЕРРА» ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН ВО ВСЕХ ГОРОДА РОССИИ.

Пресс-релиз: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «УЮТЕРРА» ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН ВО ВСЕХ ГОРОДА РОССИИ.

«ООО "ПланетаСтрой"»

С 15 октября 2014 года Интернет-магазин Уютерра стал доступен во всех городах России. Это значит, что жителям городов всей страны по единой цене, соответствующей средней цене оффлайна, любой товар будет доставлен на дом в указанный срок.

С 15 октября 2014 года  Интернет-магазин Уютерра  стал доступен во всех городах  России.  Это значит, что жителям городов всей страны  по единой цене, соответствующей средней цене оффлайна, любой товар  будет доставлен на дом в указанный срок. Кроме того, компания датирует за счет своей маржи часть стоимости доставки, осуществляемой партнером СПСР. А в самое ближайшее время, чтобы уменьшить стоимость доставки, количество  партнеров  будет увеличено.

Интернет-магазин  Уютерра  предлагает впечатляющий ассортимент  товаров  для дома, интерьера, декора и отдыха - свыше 20 000 наименований. В ближайшие 3 месяца, ассортимент товаров увеличится до 35 000 наименований. Доставка осуществляется в более чем 1000 населенных пунктов России. В интернет-магазине можно найти все, что поможет преобразить любую комнату: изысканную и стильную мебель, оригинальные предметы декора, декоративные подушки, роскошное постельное белье и высококачественный текстиль, очень красивую посуду и все, что может понадобиться для сервировки.

Планами компании на будущее интернет-магазина делится Александр Селиверстов, первый заместитель генерального директора:

- Наша стратегическая цель - стать интернет-магазином номер один в нашем сегменте товаров для дома,  таким же лидером, каким сейчас является  Уютерра в оффлайне. И я думаю, эта цель вполне реальна. Что же  касается уже достигнутых результатов, то на данном этапе главной ценностью является накопленный опыт и понимание направления развития. Сегодня мы располагаем профессиональной командой, нацеленной на решение любых самых сложных вопросов, как настоящего, так и будущего, а значит поставленная нами цель стать лидером по продажам в виртуальном пространстве вполне реальна.

Покупатель может вернуть товар в любой магазин региона в установленные законодательством сроки. Мы всегда идем навстречу нашим покупателям, являясь высоко лояльной к клиенту компанией, поэтому нередко курьерская служба интернет-магазина  осуществляет возврат за свой счет, выезжая к клиенту по указанному адресу.

Справка по компании.

Федеральная сеть гипермаркетов товаров для дома Уютерра образована в 2004 году. Больше 10 лет Уютерра знакомит покупателей с дизайнерскими тенденциями и новинками каждого сезона, подсказывает идеи, дает интересные и полезные советы, вдохновляет, усиливая желание каждого сделать свой дом более привлекательным. Сегодня является крупнейшей в своем формате. По состоянию на 22 сентября 2014 года объединяет 118 гипермаркетов в 44 регионах РФ. Общая торговая площадь – более 150 тыс. м2. В компании работает более 4 тыс. человек. Выручка прошлого года составила порядка 10 млрд рублей. Сумма налогов, уплаченных в бюджеты разных уровней превысила  1 млрд рублей.

«ООО "ПланетаСтрой"»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016