Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: IRR.BY принял участие в награждении победителей конкурса «Лучший строительный продукт года – 2014»

«СП «БЕЛПРОНТО» ООО»

На церемонию представители издания были приглашены за свой вклад в строительную отрасль.

Популярный сайт IRR.BY («Из рук в руки») стал участником торжества по случаю награждения победителей конкурса «Лучший строительный продукт года – 2014». Многих посетителей и участников церемонии заинтересовала интерактивная фотозона, которую представил этот проект в рамках 11-го по счету конкурса строительных организаций. Присутствующие могли пообщаться с представителями портала, узнать много полезной информации, а также обменяться контактами.

IRR.BY - сайт бесплатных объявлений - сегодня известен как среди обычных пользователей сети, так и среди организаций Минска. С его помощью можно в максимально сжатые сроки опубликовать объявление либо подыскать нужную вам услугу или товар. Создание этого сайта стало ответом на изменившиеся запросы информационного рынка, ведь если раньше эту нишу безраздельно занимали печатные средства информации, то в наше время акценты смещаются в сторону использования возможностей интернета.

Можно с уверенностью сказать, что в скором времени сетевые объявления станут приоритетным способом подачи какой-либо информации. И причин тому несколько:

• доступность - при наличии соединения с Интернетом получить доступ к доске объявлений очень просто, а обновляются данные ежедневно;
  • удобный поиск - как правило, для каждой темы существует своя отдельная площадка, поэтому поиск можно осуществить максимально быстро и эффективно;
  • экономия - широкие возможности размещения информации на бесплатных порталах, при небольшом бюджете можно подать объявления и на несколько электронных досок;
  • иллюстрация - при желании объявления можно дополнить фотографиями, прайсами продукции, каталогами и т. д.;
  • большой выбор - как правило, на сайтах объявлений пользователю доступен намного больший ассортимент, чем в печатных СМИ, поэтому вам будет доступна вся недвижимость Беларуси на сайте объявлений;
  • настройка переадресации - размещая объявление, можно создать переадресацию на официальный сайт рекламодателя.

Для того чтобы ваше объявление привлекло как можно большее количество заинтересованных пользователей, необходимо правильно его составить и разместить на популярном ресурсе. Почему это так важно? Выбирая портал, который хорошо себя зарекомендовал и пользуется известностью, вы можете быть уверены, что вашу информацию увидит как можно больше потенциальных клиентов. Подача объявления на специализированный сайт в Сети - это залог того, что оно быстрее найдет своего покупателя.

«СП «БЕЛПРОНТО» ООО»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016