Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Институт Деловой Карьеры запускает подготовку к ЕГЭ

Пресс-релиз: Институт Деловой Карьеры запускает подготовку к ЕГЭ

«Институт Деловой Карьеры»

Теперь преподаватели института помогают студентам успешно сдавать ЕГЭ и поступать в самые разные вузы страны!

Если верить опросам, то сегодня много россиян мечтает о получении высшего образования, причем в заочной форме.

Этому не приходится удивляться: технологи изменяются, появляется много нового, а имеющегося образования уже не хватает. Да и работодатели предпочитают иметь в своем штате высококлассных специалистов. Иногда даже смотрят, чтобы образование было не единственным. В этом случае можно рассчитывать не только на получение престижного места, но и на высокую оплату труда.

Дополнительное образование можно получить различными путями: заочное или дистанционное обучение. Это довольно комфортно: и профессиональный уровень можно повысить, и продолжить выполнять любимую работу.

При выборе заочной формы обучения придется выезжать на сессию дважды. Это значительная экономия бюджета: жилье в течение года оплачивать не придется, другие траты также намного меньше. Кроме того, как известно, плата за заочное обучение намного меньше.

Если у вас есть высшее образование, но требуется поменять профиль или специальность, тогда придется позаботиться о приобретении второго высшего или дополнительного образования.

Учиться заочно комфортно: большая часть лекций, семинаров проводится во время сессии. К тому же выбор специальностей, которые можно получить заочно, довольно обширен. Заочные факультеты есть почти в каждом вузе, и их сеть с каждым годом расширяется.

Чтобы получить второе высшее образование, потребуется наличие диплома, подтверждающего, что вы уже учились в вузе. Кроме того, заочное обучение сегодня распространяется не только на работающих людей, но и на тех, кто на данный момент является студентом очного отделения. Такая возможность предоставляется тем очникам, которые учатся с 3-го по 5-й курсы и изъявляют желание получить дополнительное образование.

Чтобы стать студентом в данном случае, нужно будет только успешно пройти собеседование. При этом время на получение высшего образования по дополнительной специальности сокращается до трех лет.

Но, как ни престижно быть обладателем двух или трех дипломов о высшем образовании, никогда не следует торопиться: выбирайте специальность по душе. Заранее узнавайте, какие экзамены и в какой форме придется сдавать. Собирайте необходимые документы. Выбор вуза не обязательно привязывать к месту вашего проживания. Ведь вы будете работать, деньги на две сессии в год вы сможете найти. Тем более что сегодня можно получить и образовательный кредит.

Более подробную информацию узнайте в Сети, так как каждый уважающий себя вуз имеет собственный портал.

Женщины, находящиеся в декретном отпуске, могут заранее позаботиться о предстоящем выходе на работу и получить к тому же дополнительное высшее образование.

«Институт Деловой Карьеры»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2