Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Юниаструм Банк» запускает праздничную акцию по вкладам

Пресс-релиз: «Юниаструм Банк» запускает праздничную акцию по вкладам

«КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)»

В честь своего дня рождения «Юниаструм Банк» предлагает открыть вклад «Юбилейный» на специальных условиях – до 17% годовых в рублях.

С 31 марта по 17 апреля 2015 года в «Юниаструм Банке» действуют специальные условия по вкладу «Юбилейный».

В период акции физические лица могут открыть вклад «Юбилейный» по ставке 17% годовых в рублях сроком на 1 месяц. Минимальная сумма вклада составляет 20 тысяч рублей.

При открытии вклада «Юниаструм Банк» дарит банковскую карту категории Gold платежной системы Visa с бесплатным обслуживанием и повышенным процентом, начисляемым на остаток собственных средств. Доход с вклада автоматически перечисляется на карту.

«31 марта «Юниаструм Банку» исполняется 21 год, в честь праздника мы дарим подарки нашим клиентам, предлагая одни из самых выгодных условий на размещение средств во вклады на рынке», - сказала Председатель Правления «Юниаструм Банка» Алла Цытович

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в первую сотню российских банков по величине чистых активов. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов.

«КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016