Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компактный Триол АТ27 – уже совсем скоро!

Пресс-релиз: Компактный Триол АТ27 – уже совсем скоро!

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол презентовала концепцию эргономичного средневольтного преобразователя частоты Триол АТ27 для управления мощными электродвигателями.

Современный рынок электротехники предлагает инновационные решения самых интересных задач Заказчиков. Корпорация Триол представляет новую концепцию электропривода серии Триол АТ27 на 10/11 кВ в шкафном исполнении. Данный преобразователь предназначен для управления асинхронными и синхронными электродвигателями, что позволяет повысить их энергосбережение и надежность.

Триол АТ27 позволяет работать с мощными электродвигателями от 200 кВт до 2,5 мВт (возможно индивидуальное изготовление привода для мощностей до 12 мВт). Преобразователь частоты обеспечивает номинальное выходное напряжение даже в случае выхода до двух ячеек в одной фазе. Данный привод предполагает работу при питающем напряжении 10/11 кВ и отклонениях до +/- 15 % при широком диапазоне напряжений собственных нужд и частоте питающей сети 50 или 60 Гц. Стоит также отметить, что данный преобразователь оснащен системой воздушного охлаждения.

Мы предлагаем преобразователь частоты Триол АТ27 в эргономичном исполнении моношкаф, шкаф ввода-вывода является опциональным. Шкаф управления с выдвижной кассетой позволяет оптимизировать массогабаритные параметры и упрощает эксплуатацию. Такие конструктивные особенности, как возможность ввода кабеля сверху и снизу, малые габариты (сопоставимые с линией на 6 кВ) и одностороннее обслуживание, позволяют нам позиционировать обновленный Триол АТ27 как уникальный по своим техническим показателям и удобный в работе продукт. Кроме того, установка нового Триол АТ27 исключает необходимость особых климатических требований к месту эксплуатации привода.

Новый Триол АТ27 позволит Вам с легкостью решать задачи по эффективному управлению двигателями и повышению энергосбережения даже в условиях ограниченного пространства.

Триол – лучшие предложения для Вашего бизнеса!
Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью