Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания DreamLine объявила о специальном предложении к дачному сезону

«DreamLine»

Только этим летом скрученные матрасы серии Roll можно приобрести за половину их стоимости. Продукция идеально подходит для транспортировки в загородные домики, поскольку скручивается в компактные изделия по короткой стороне.

Учитывая, что стоимость товаров этой категории стартует с 2824 рублей, покупка может стать более чем выгодной.

Компания DreamLine постоянно находится в развитии, поиске новых решений, нацеленных на удовлетворение запросов всех категорий потребителей. Явным доказательством этого является постоянно расширяющийся ассортимент матрасов, улучшение сервиса. Для удобства покупателей фирма работает через интернет-магазин, позволяющий быстро найти, например, матрасы размера 200Х180, осуществить мониторинг всех предложений, прочитать описания наиболее приглянувшихся по цене или другим характеристикам моделей.

Вся продукция DreamLine обладает ортопедическими свойствами, разбита на отдельные серии, названия которых нередко говорят об особенностях изделий. Так, заинтересованные лица могут без труда найти модели с массажным эффектом, выполненные исключительно из натуральных материалов, имеющие многослойную структуру, обладающие несколькими зонами жесткости, оснащенные недорогими пружинными блоками Боннель. Также в каталогах представлены товары размера 150Х200 с эффектом памяти, делающим их уже не просто ортопедическими, а анатомическими. В отдельные категории вынесены предложения бюджетного и премиального классов.

В арсенале компании имеются детская продукция, матрасы на диваны размером 120Х190 и других популярных параметров, наматрасники как защитного, так и ортопедического характера. Также представлены качественные основания для кроватей, непосредственно сама мебель для организации комфортного сна, подушки.

Изготовление продукции компании DreamLine осуществляется в нескольких регионах страны с использованием самого современного оборудования, качественных и долговечных материалов от ведущих поставщиков. На сегодняшний день производственная база фабрики представлена шестью тысячами квадратных метров прекрасно оснащенных площадей, распределенных между Московской областью, Екатеринбургом и Краснодарским краем. Ежедневный выпуск сертифицированных матрасов составляет порядка тысячи штук.

«DreamLine»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016