Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания PARKET GROUP запустила услугу "Работаем ночью"

Пресс-релиз: Компания PARKET GROUP запустила услугу "Работаем ночью"

«PARKET GROUP»

Теперь все работы по укладке паркета сотрудники компании при согласовании с заказчиком могут проводить в ночное время суток.

Выбирая паркет для офиса или дома, люди практически всегда руководствуются критерием «нравится – не нравится». Очень часто покупателя волнует только внешний вид материала и то, как он будет смотреться в той или иной комнате.

Но, объединение паркетчиков указывает на то, что помимо дизайнерских критериев есть множество других. Например, каким способом уложить материал и сколько это стоит. Ознакомиться с рекомендациями будет полезно каждому человеку, решившему приобрести паркет.

Можно найти контакты объединения и получить подробную консультацию. Ширина планки различается в зависимости от категории. Если вы выбираете штучный паркет, то ширина будет 43-70 мм. Ширина более 70-250 мм присуща доскам. Штучный паркет подходит для укладки любого помещения. Им можно выкладывать различные узоры. Главное подобрать породу древесины, максимально гармонирующую с общим видом комнаты. Паркетная доска представляет собой длинную доску до 2.5 м. Ее выбор оптимален для тех, кто желает сохранить максимально возможный рисунок природного происхождения на полу. Минусом доски является то, что ее менее удобно укладывать. И остается большее количество обреза.

Древесина на создание паркета используется самая разнообразная. Наибольшей популярностью пользуется дуб, но производители покрытия обрабатывают даже сосну, которая наименее пригодна для его создания. Это обусловлено тем, что сосновый паркет отлично гармонирует со светлой мебелью. Для ее укладки тоже можно воспользоваться советами объединения паркетчиков.

Стоит сказать немного о способах укладки, которые приобрели наибольшую популярность.

• Прямой способ, или, как его называют еще «палубный», подойдет для любого помещения. Он наиболее экономичен, при укладке выходит минимум обрезки. При прямом способе, паркетные элементы укладывают параллельно.
  • Следующий способ – «дикая палуба». Здесь элементы, как и в случае с прямым способом, но длина планок при этом различна. Пол, имеющий такой рисунок, придаст помещению динамичность, более пространственный вид.
  • При диагональном монтаже укладывают тоже параллельно между собой, но под углом к стенам в 45 градусов. Наибольшей популярностью пользуется для укладки пола в офисе, так как создает ощущение формальности.
  • При укладке квадратом, паркетины располагают на полу по принципу шахматной доски, предварительно собранные в блоки.
  • Часто можно увидеть паркет, уложенный «елочкой». Наиболее древний способ укладки, не утративший популярности и сегодня. Паркетные доски при такой укладке располагаются в диагональном направлении, образую зигзаг.

Каждый из перечисленных видов может украшаться бордюром или розетками. При помощи таких декоративных элементов, можно разграничить зоны пола или просто улучшить его внешний вид. Укладку штучного паркета можно ограничить не только вышеперечисленными способами, а вашей фантазией и профессионализмом специалистов, контакты которых можно найти в любом городе.

«PARKET GROUP»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016