Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания "SkyПринт" запустила скидки на широкоформатную печать

Пресс-релиз: Компания "SkyПринт" запустила скидки на широкоформатную печать

«ООО «РКП «СКАЙ ПРИНТ»»

Теперь квадратный метр стоит всего 250 рублей.

При поиске студии, например, для печати наклеек важно ориентироваться на сроки реализации заказа и итоговое качество осуществления данных работ. Поэтому необходимо предварительно связаться с поддержкой подобной компании. И далее согласовать все ключевые моменты будущего технического задания. Кроме того, для особо срочных выпусков брошюр и буклетов существуют специальные службы. И обычно такие оперативные типографии являются оптимальным выбором для малотиражных журнальных изданий. При этом они сочетают высокую скорость реализации проекта с отличным качеством выпущенной бумажной продукции.

Какие способы типографической печати сейчас применяются?

Сейчас фактически каждое специализированное предприятие предлагает тот или иной комплекс книгопечатных услуг. Однако технологий нанесения логотипов или иной информации на основу по большому счету всего три:

- традиционная офсетная;

- скоростная цифровая;

- ротационная флексография.

При этом первая позволяет производить практически любой коммерческий продукт стандартного качества и довольно-таки объемных размеров. Вторая предназначена для реализации экстренных заказов с количеством экземпляров от нескольких десятков до 1000 штук. И в большинстве случаев оперативная полиграфия задействует именно этот метод печати. А последний способ специально разработан для полиэтиленовой основы или тонкой фольги.

К тому же данные технологии могут быть как цветными, как и типовыми черно-белыми. Первая превосходно подойдет для разнообразных рекламных каталогов и календарей. А монохромная, как правило, используется для создания листовок, приглашений и бланков.

Какая бумага используется для коммерческой печати?

Обычно типография может применять матовую или глянцевую бумагу. Выбор основы для производства конечного продукта во многом зависит от его назначения и требований заказчика. Однако более реалистичным и презентабельным получается оформление обложки журналов с наложением лакированных компонентов. Поэтому в настоящий момент изготовление буклетов происходит на основе лощеных и полированных материалов.

В итоге получается весьма яркая и сочная брошюра. Кроме того, многие современные типографии предлагают создать индивидуальный дизайн, например, для разрабатываемого каталога или книги. А печать наклеек с использованием фирменного стиля позволяет подчеркивать уникальность и неповторимость рекламируемого товара. И тем самым способствует популяризации самой компании.

Подводя общие итоги

Несомненно, выбирая типографию нужно, во-первых, скрупулезно изучить условия и сроки исполнения заказа. Во-вторых, согласовать стоимость и перечень всех проводимых работ. А также определиться со способом печати и бумажной основой. Это основополагающие факторы, влияющие на качество изготовленной продукции. Более того, созданный каталог должен быть информативным и функциональным. Что позволит получить с его помощью максимальную эффективность и отдачу от продвижения коммерческих изделий.

Таким образом, производство буклета является креативным и даже в меру художественным делом. Однако при его исполнении не допускаются малейшие отступления от сформированного макета и технического задания. Поэтому его реализацию можно доверять только профессиональной типографии, предоставляющей полный перечень типовых услуг.

«ООО «РКП «СКАЙ ПРИНТ»»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016