Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: LampMarket предлагает новый вид услуг по пуску и наладке электротехнического оборудования

«LampMarket»

Представители LampMarket сообщают о расширении перечня оказываемых услуг. Помимо продажи ламп, светодиодов и электрического оборудования, их специалисты теперь будут оказывать клиентам помощь в процессе проектирования, монтажа и пуско наладочных работ в сфере электротехники.

Светильникам отводят достаточно ответственную роль в любом помещении. Помимо непосредственно осветительной функции, они выполняют целый ряд задач эстетической направленности и являются мощным инструментом в руках опытного дизайнера. Большое значение имеет освещение промышленных и производственных объектов с агрессивной средой. В последнее время все большее распространение получают светодиодные светильники для магазинов, офисов и жилых помещений.

Каковы преимущества светодиодных ламп?

Особые свойства полупроводников, позволяющие применять светодиоды в качестве системы освещения, известны не так давно. Несмотря на это, уже сегодня светодиодные лампы используются в самых различных сферах, а объемы продаж стремительно растут. Это связано с очевидными преимуществами в сравнении с традиционными лампами накаливания. В то время как обычная лампочка достаточно хрупка и подвержена механическому воздействию, светодиодная лампа отличается высокой прочностью и надежностью. Однако это, пожалуй, не самое главное преимущество светодиодного освещения. Ключевой аспект – экономичность. КПД светодиода в разы превышает тот же показатель для лампы накаливания. Кроме того, заявленный срок службы светодиодной лампы не менее 10 лет. Подсчитать экономию не составит труда. Особенно если речь идет об экономии в масштабах производства. В светодиодных лампах не содержатся ртуть и прочие вещества, которые могли бы нанести вред здоровью.

Светодиодный светильник, оснащенный датчиком

Одной из важных сфер применения светодиодного освещения является удовлетворение нужд жилищно-коммунального хозяйства. Так светодиодный светильник для ЖКХ с датчиком движения наиболее полно отвечает всем требованиям и особенностям объекта, обладает необходимыми техническими характеристиками и может использоваться в качестве аварийного или дежурного освещения.

«LampMarket»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2