Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Массажный салон Vegas расширяет ассортимент услуг, предлагая массаж в 4 руки

«Массаж-V»

Массажный салон Vegas, стараясь следовать пожеланиям клиентов и требованиям рынка, увеличил количество своих услуг, добавив к их числу массаж в четыре руки. В будущем салон планирует продолжать постепенно вводить новые востербованные клиентами услуги.

В числе таких фирм значатся и массажные салоны, популярность которых сегодня заметно возросла, по сравнению даже с недавним прошлым. Почему же бизнес в сфере массажа попал в число наиболее перспективных и выгодных?

Большой спрос на услуги массажа

В самом скором времени, по прогнозам экспертов, такой вид бизнеса как массажный салон может стать одним из самых рентабельных. И главной причиной тому является безудержная динамика роста спроса на услуги профессиональных массажистов и массажисток. Большинство людей сегодня ведёт малоподвижный образ жизни, работает на сидячей работе, поэтому рано или поздно сталкивается с проблемами со спиной и позвоночником. Массаж – одно из немногих средств, которые помогают быстро снять болевой синдром и избавиться от дискомфортных ощущений в области поясницы, воротниковой зоны и всей спины. К тому же массаж – это превосходная профилактика широкого спектра заболеваний внутренних органов и нарушения работы систем организма. Да и в целом, массаж помогает сохранить здоровье и чувствовать себя наилучшим образом даже тогда, когда вокруг все поголовно болеют простудными заболеваниями и более серьёзными недугами.

Ставка на специализированные массажные салоны

Время, когда массажные салоны были универсальными и обслуживали всех без исключения посетителей, постепенно отходит в прошлое. Сегодня на арену выходят заведения нового поколения, которые ориентированы на обслуживание узких сегментов целевой аудитории. Так, например, в последнее время стали массово открываться так называемые мужские массажные салоны, где приятные ощущения от массажа дополняются эстетическим аспектом. Красивые девушки массажистки радуют глаз и приносят мужчинам ещё больше эстетического и тактильного наслаждения. Вместе с такими заведениями существуют и массажные салоны, ориентированные на женскую половину. Услуги массажа там предоставляются статными мужчинами массажистами, которые мастерски владеют техниками массажа и радуют глаз клиенток своим внешним видом, создают нужную атмосферу для полного расслабления и релаксации. В ассортимент услуг таких салонов может входить массаж с элементами шоу.

«Массаж-V»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2