Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Меховой Дом "Элина" предлагает новую услугу - индивидуальный пошив

Пресс-релиз: Меховой Дом "Элина" предлагает новую услугу - индивидуальный пошив

«Меховое ателье «Элина»»

Заказать изделие можно как из материала Мехового Дома, так и из материала заказчика.

Несмотря на появление новых тканей и материалов, которым ознаменовались последние десятилетия, мех все так же остается популярным среди модниц по всему миру. Естественно, каждая из них хочет уникальную модель, которая подчеркнет достоинства ее фигуры. Это легко сделать, благодаря индивидуальному пошиву в Меховом Доме «Элина».

Уже свыше 40 лет эта компания производит эксклюзивные шубы из высококачественных мехов, которые проходят выделку в Германии. Специалисты Мехового Дома «Элина» тщательно следят за всеми новинками и современными разработками, чтобы предоставить клиенткам только самые лучшие модели и модные меха.

Одним из главных модных трендов последних лет, который с успехом успели подхватить дизайнеры ателье, являются шубы из каракуля. Некоторое время они пребывали в незаслуженном забытье, что, отчасти, объясняется отсутствием современных технологий обработки этого меха. Однако сегодня мода на тонкие каракулевые шубки, практически каждая из которых имеет собственный узор, возвращается как на модные подиумы, так и в повседневную жизнь. Модницы по достоинству оценили исключительную долговечность и практичность этого меха в сочетании с доступной ценой.

Отличительной особенностью каракуля является уникальный рисунок, который создают завитки шерсти, благодаря чему каждая шубка выглядит неповторимой. Кроме того, каракуль совершенно не полнит, что позволяет использовать его для пошива самых разных моделей. Поэтому дизайнеры известных модных домов зачастую создают именно приталенные каракулевые шубки, которые способны сделать фигуру своей обладательницы стройнее и изящнее. Многих поклонниц этого меха привлекают его необычайно красивые оттенки: серо-голубой, молочно-белый, «гулигаз», бежевый, палевый, светло-черный и т. д. Все они отличаются особым блеском и переливами, которые ярко видны на солнце.

Качественная шубка из каракуля способна прослужить вам не один год, при этом она проста в уходе и стойка к природным воздействиям. Еще одной вариацией популярного каракулевого меха является каракульча. Она являет собой шкурку еще не родившегося ягненка, поэтому более тонкая и шелковистая. Такую шубку лучше носить на выход, ведь она достаточно хрупкая, но, в то же время, дорого и изящно выглядит.

Модная шубка из каракуля станет отличным приобретением для гардероба каждой женщины. А если она к тому же, пошита по индивидуальному заказу, с учетом всех особенностей вашей фигуры, то непременно станет вашей любимой деталью гардероба.

«Меховое ателье «Элина»»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2