Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Mirintex запустил новую акцию - скидка при покупке нескольких товаров одного вид!

«Mirintex»

Также на ряд товаров действуют сезонные скидки до 50%.

Пиротехника способна стать уместным дополнением к любому торжественному событию – будь то свадьба, день рождения или корпоративная вечеринка в честь подписания выгодного контракта. Салюты и фейерверки совершенно не обязательно покупать заранее – можно заказать их с доставкой по Москве в самый разгар вечеринки. И уже спустя короткое время пиротехника будет доставлена курьером в любой район столицы.

Решить вопрос быстрой и выгодной покупки пиротехники очень просто – для этого достаточно посетить интернет-магазин, где можно купить салюты и фейерверки с доставкой по городу. Цена в таких виртуальных магазинах пиротехники обычно приятно удивляют даже самых экономных покупателей. В среднем, разница цен виртуальных и обычных магазинов салютов и фейерверков составляет порядка 15-30% (в зависимости от ценовой политики и ассортимента). Однако аспект выгоды – не единственный фактор, который делает покупку пиротехники через Интернет более целесообразной. Немаловажную роль играет и удобство, ведь чтобы украсить свой праздник пышный фейерверком уже не нужно заранее заботиться о покупке пиротехники – в любой момент можно заказать её с доставкой прямо по адресу проведения торжественного мероприятия. Что примечательно – при покупке пиротехники в столичном Интернет магазине даже не придётся доплачивать за доставку по городу. Если заказ больше минимального (а для праздников обычно так и бывает), то покупатели могут рассчитывать на бесплатную доставку по Москве.

Фейерверки и салюты – с одной стороны, праздничные атрибуты, несущие в себе радость и положительные эмоции, с другой – легко воспламеняющиеся взрывоопасные предметы, с которыми нужно правильно обращаться. Особенно внимательно нужно относиться к соблюдению правил безопасности при перевозке пиротехники. Любая искра от электропроводки автотранспорта или огонь зажигалки может стать причиной возгорания и взрыва пиротехники. Поэтому доставку фейерверков лучше доверить профессионалам. И это ещё один аргумент в пользу покупки пиротехники в специализированном Интернет магазине, оказывающем услуги доставки такого товара в любой район города. Доставка пиротехники силами продавца осуществляется с соблюдением всех правил безопасности, поэтому покупатель может быть спокоен – с его товаром ничего не произойдёт в пути. Более того, квалифицированные специалисты службы доставки Интернет магазина всегда охотно ответят на любые вопросы покупателей, связанные с безопасным использованием пиротехники.

«Mirintex»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016