Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новая версия LiteManager 4.6.2

Пресс-релиз: Новая версия LiteManager 4.6.2

«LiteManager»

LiteManager удаленное управление компьютером и обучение в компьютерных классах

Новая версия программы LiteManager 4.6.2 с поддержкой работы на Linux, Mac OS и режимом демонстрации экрана. Универсальное решение для оказания удаленной технической поддержки пользователям, администрирования компьютеров и организации процесса обучения в компьютерных классах.

С помощью программы Wine, LiteManager можно запустить на других операционных системах для работы на различных платформах Linux и Mac OS.

Новый режим Демонстрации экрана позволяет проводить презентации, организовывать одновременную работу группы сотрудников над общим проектом или проводить обучение в компьютерном классе в режиме реального времени. Есть возможность создания обучающих уроков с помощью функций рисования на экране и записи демонстрации в файл, для последующего повторного воспроизведения урока.

В режиме QuickSupport добавлена возможность использования своего корпоративного логотипа для брендирования программы, для служб удаленной поддержки доступен свой личный бесплатный ID сервер, позволяющий настроить полностью автономную, корпоративную службу удаленной поддержки.

Доступна бесплатная версия программы LiteManager Free для работы на 30 компьютерах, для личного и коммерческого использования.

«LiteManager»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016