Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Повышение цен во всех проектах TEKTA GROUP

Пресс-релиз: Повышение цен во всех проектах TEKTA GROUP

«TEKTA GROUP»

В связи с резким повышением ключевой ставки, колебаниями курса рубля, высокими инфляционными ожиданиями и общей напряженностью в экономической сфере, TEKTA GROUP сообщает о внеплановом повышении цен. С 22 декабря увеличится стоимость квадратного метра во всех жилых комплексах компании. Кроме того, будут пересмотрены условия рассрочки и скидки. О размере увеличения будет сообщено дополнительно. Текущие бронирования и сделки осуществляются на прежних условиях.

Все дома TEKTA GROUP возводятся по индивидуальным архитектурным проектам. Каждое здание обладает современными инженерными системами, собственной инфраструктурой и закрытой благоустроенной территорией. В квартирах предусмотрена свободная планировка, благодаря которой покупатели смогут воплотить в жизнь самые разные дизайнерские решения. А панорамное остекление поможет создать атмосферу тепла и уюта в каждом жилом помещении.

Стоимость и наличие квартир в жилых комплексах «Акварели» (Балашиха), «Архимед» (Сергиев Посад), «Ньютон» (Мытищи), «Декарт» (Мытищи) и «Да Винчи» (Одинцово) можно уточнить в офисах продаж или по телефону: 8 (495) 797 49 49.

«TEKTA GROUP»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2