Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Виталий Кочетков: в детстве я заготавливал васильки, теперь о них пою...

«Виталий Кочетков»

Виталий Кочетков, музыкант, автор-исполнитель , лирический и минский Митяев, как его окрестили российские СМИ: «В детстве я «зарабатывал» на траве... Самым дорогим закупаемым растением в аптечном синдикате были лепестки васильков. Цена была 25 рублей за килограмм.

«В детстве я «зарабатывал» на траве...  Самым дорогим закупаемым растением в аптечном синдикате были лепестки васильков. Цена была 25 рублей за килограмм.  В родном небольшом городе очень быстро затоваривал все аптеки, и приходилось ездить за 100 километров в Минск. Еще одна очень прибыльная трава была - лейкоподий споры - 15 рублей за кило. За вырученные деньги  ездил в Вильнюс и покупал себе модную школьную форму, "крутые" тетрадки и ручки... Очень прикольные  были в Литве резинки для стирания. У нас были твердые и безликие, а там - мягкие, разноцветные... в школе у меня их быстро "своровывали".  Мне было тогда 10-14 лет и это было в далеких  1982-86 годах».

Студия «Ночное такси» в сентябре 2014 года издала новый диск Виталия Кочеткова «Постой, паровоз!», где автор много места и времени уделил жанровой классике. Это уже третий альбом белорусского шансонье. Дистрибьюцией и продажей пластинки занимается компания prologmusic.ru.

Виталий Кочетков - "Постой, паровоз!" - http://www.prologmusic.ru/model_1869/

Альбомы и дискография артиста:

2012г — «Со мною любовь» — студия "Ночное такси" –

2013г. — «Спасибо, сердце!» — студия "Ночное такси" - https://itunes.apple.com/us/album/spasibo-serdce!/id736007353

2014г. — «Guitar seasons» — гитарные версии песен, студия "Ночное такси", 2014г,

2014г. — «Постой, паровоз!» — студия "Ночное такси", http://www.prologmusic.ru/model_1869/

Виталий Кочетков на Яндекс-музыке:  http://music.yandex.ru/#!/artist/763044

Официальный сайт Виталия Кочеткова — www.kochetkoff.com

Официальный канал на ютюб:  https://www.youtube.com/user/VKochet/videos?view=0

«Виталий Кочетков»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью