Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision Communications вошло в шорт-лист международной премии SABRE Awards 2015

Пресс-релиз

494

Пресс-релиз: Pro-Vision Communications вошло в шорт-лист международной премии SABRE Awards 2015

Организация:
«Pro-Vision Communications»
Перейти на сайт

Финалисты конкурса выбирались из рекордного количества претендентов

Москва, 15 апреля 2015 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, вошло в шорт-лист престижной международной премии Gold SABRE Awards 2015 в регионе EMEA. Проект по продвижению «ЛЕГО Фильма» в Рунете на базе аккаунта @legorussia в социальной сети Instagram был отмечен в категории SOCIALMEDIA/SOCIALNETWORKING.

Финалисты конкурса выбирались из рекордного количества претендентов: на SABRE Awards 2015 было подано свыше 2 000 заявок со всех стран Европы, Среднего Востока и Африки. В состав жюри в этом году вошло 40 признанных лидеров индустрии. Обладатели премии SABRE Awards 2015 будут объявлены 19 мая на гала-ужине в концертном зале TheRoundhouse в Лондоне.

«Нам очень приятно, что ведущие европейские профессионалы отрасли отметили работу Pro-Vision Communications в числе пяти претендентов на получение премии. Это большое достижение для нас, которое к тому же работает на репутацию российской PR-отрасли в целом», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Премия SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation) учреждена и ежегодно вручается The Holmes Report – авторитетным мировым изданием о PR. На победу претендуют участники со всего мира. В рамках премии отмечаются достижения в 120 номинациях, сгруппированных в три категории: география, направление коммуникаций и сфера деятельности компании-клиента.

О холдинге Pro-Vision

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, GlobalFluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга TheHolmesReport. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых SabreAward, GoldQuillofMerit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Pro-Vision в сети:

Организация:
«Pro-Vision Communications»
Перейти на сайт

Версия для печати

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2
  • MODIS

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):