Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision и Veeam Software расширяют сотрудничество

Пресс-релиз: Pro-Vision и Veeam Software расширяют сотрудничество

«Pro-Vision Communications»

Москва, 14 мая 2015 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и Veeam Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в современных ЦОД, заключили новый договор о сотрудничестве. В рамках соглашения команда агентства продолжит обеспечивать PR-поддержку Veeam на российском рынке, в рамках которой появятся и новые активности.

Для достижения амбициозной цели Veeam ‑ заработать $1 млрд к 2018 году ‑ будет увеличен объем оказываемых Pro-Vision услуг (в частности, вырастет пресс-офис). Veeam намерена использовать максимальный набор инструментов, чтобы помогать компаниям отвечать требованиям концепции Always-On Business и обеспечивать их передовыми решениями в области доступности данных и приложений в современных ЦОД.

«Нам очень приятно, что компания Veeam продолжает сотрудничество с нашим агентством и даже расширяет его. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Veeam в выполнении поставленных задач, важную часть которых составляют интегрированные маркетинговые коммуникации», – говорит Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision.

О холдинге Pro-Vision

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Pro-Vision в сети:

«Pro-Vision Communications»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2
  • MODIS