Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Репетиция вручения Премии Рунета прошла на RIW 2014

Пресс-релиз

1286

Пресс-релиз: Репетиция вручения Премии Рунета прошла на RIW 2014

Организация:
«РАЭК»
Перейти на сайт

В этом году на Russian Interactive Week была организован специализированный стенд Премии Рунета, на котором победителем Премии Рунета мой стать каждый желающий.

В этом году на Russian Interactive Week была организован специализированный стенд Премии Рунета, на котором победителем Премии Рунета мой стать каждый желающий.

На протяжении трех дней организаторы проводили увлекательный конкурс – участникам предлагалось сыграть роль лауреата Премии Рунета 2014. Любой желающий имел возможность подержать настоящую статуэтку Премии в руках и произнести триумфальную речь перед камерой. Стоит отметить, что номинации выбирали сами участники конкурса. Так, например, «Премию Рунета» получил лучший житель общежития.

Всего было отснято 51 видеоролик. Каждый день видео загружались в официальный аккаунт Rutube и группы Премии в социальных сетях. После чего участники конкурса, их друзья и коллеги делали репосты, а тот, кому удалось набрать наибольшее количество лайков и репостов удостоился главного приза конкурса – iPhone 6. Победителем стал Артур Хачатрян - его ролик набрал больше всего лайков и просмотров (более 700).

Не обошлось и без накрутчиков. Два участника набирали в финальные часы конкурса по 5-6 лайков в минуту при неподвижном счётчике комментариев и просмотров видео на Rutube. Этих участников организаторы заочно дисквалифицировали и при определении победителя лишние лайки не учитывали. Один из них даже немного обиделся и обещал чуть ли не уничтожить репутацию Премии через публикацию разоблачительных статей в социальных сетях.

Как неожиданный эффект от проведения конкурса — многие пользователи, увидевшие видео на страницах участников, поверили в то, что их знакомый получил реальную Премию — поздравляли их и всячески хвалили (при этом, конечно, ставя лайки и делая перепосты).

Напомним, что XI Торжественная Церемония вручения «Премии Рунета 2014» состоится 25 ноября, в ГлавClub Москва. Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовых коммуникаций.  

«Премия Рунета 2014» является одним из самых знаковых событий российского интернет-пространства и символизирует признание  заслуг победителей на государственном, общественном и отраслевом уровнях. Церемония вручения Премии – это ежегодное выявление лидеров Рунета и подведение итогов уходящего года, а также яркое, интересное и по-настоящему уникальное мероприятие.

В этом году заветные статуэтки будут вручаться в шести основных, двух специальных номинациях экспертного голосования и трех номинациях Народного голосования. 

Основные номинации «Премии Рунета 2014»:

  1. Инновации и Технологии
  2. Экономика, Бизнес и Инвестиции
  3.  Государство и общество
  4. Культура, СМИ и Массовые коммуникации
  5. Наука и Образование
  6. Здоровье, Развлечения и Отдых

Специальные номинации «Премии Рунета 2014»:

  1. За развитие региональных интернет-проектов 
  2. Интернет без экстремизма

Народное голосование:

  • Интернет-проект
  • Сообщество Рунета
  • Игра Рунета

Официальный сайт мероприятия – www.premiaruneta.ru

 

Организация:
«РАЭК»
Перейти на сайт

Версия для печати

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016
  • Итоги года
  • MODIS

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):