Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: SMS-информирование на Керченской переправе осуществляет Devino Telecom

«Devino Telecom»

Водители, которые купили билет на паром через Керченский пролив получают SMS-напоминания и сообщения о погодной ситуации

Водители, которые купили билет на паром через Керченский пролив, будут получать SMS-напоминания. Первое сообщение будет приходить абоненту при регистрации на сайте gosparom.ru – одноразовый пароль для аутентификации пользователя.

При покупке билета будет приходить сообщение с номером электронного билета, датой и временем отправки парома, а также с указанием времени, к которому водителю необходимо прибыть на переправу. Таким образом, пользователям сервиса не придется самостоятельно заботиться о сохранении этой информации.

Пример:
*Ваш номер НСП***-357. Ожидайте смс с приглашением прибыть в порт.
*Номер электронного билета на паромную переправу: 1224768529***. Прибыть 19.06.2015 не позднее 14:00.

С помощью SMS-информирования также будет осуществляться оповещение водителей об изменениях в работе переправы. В частности, об ухудшении погодных условий, так как в настоящее время функционирование Керченской переправы зависит от погодных условий. Devino Telecom обеспечивает бесперебойную отправку сообщений по транзакционному каналу со скоростью доставки до абонента менее 1 секунды.

Система электронной очереди действует на Керченской паромной переправе с 12 мая. Она предусматривает возможность продажи билетов на Керченскую переправу через интернет и дистанционного бронирования места в очереди.

Напомним, 20 августа президент России Владимир Путин на совещании по развитию транспортной инфраструктуры юга России потребовал повысить качество обслуживания на Керченской переправе. Президент поблагодарил руководство Крыма за организацию работы и подчеркнул, что «для тех, кто пользуется Керченской переправой, должны быть созданы максимальные удобства: нужно подумать о семьях с детьми, инвалидах».

«Devino Telecom»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2