Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сайт агентства недвижимости НДВ обзавелся новым разделом о "материнской" ипотеке

2048

«Агентство недвижимости НДВ»

Агентство недвижимости НДВ открыло новый раздел сайта, посвященный ипотеке с материнским капиталом. В нем собраны подробные материалы и информация по данному виду сделок с недвижимостью. Раздел был добавлен по желанию посетителей сайта компании.

Агентство недвижимости НДВ открыло новый раздел сайта, посвященный ипотеке с материснким капиталом. В нем собраны подробные материалы и информация по данному виду сделок с недвижимостью. Раздел был добавлен по желанию посетителей сайта компании.

Теперь надо отправиться на одну из строек, которую ведет компания в данный момент и понаблюдать, насколько быстро растет дом. Если строители поднимают два-три этажа за месяц, то это очень хорошие темпы.

Если вы сомневаетесь в собственных силах и знаниях, то можно обратиться за консультацией к посредникам на первичном рынке. Покупка новостройки через посредника обойдется вам несколько дороже, но вы спасете себя от сомнительных сделок. Продажа квартиры по ипотеке - это востребованный тип сделки, который не теряет популярности год от года.

И, наконец, внимательно познакомьтесь с уставом компании, договором о покупке квартиры, разрешительными документами на ведение строительства и правами на участок земли. Очень часто недобросовестные компании начинают строить дом на земле, которая им не принадлежит, а в итоге страдают дольщики, остающиеся без жилья. На подписание договора лучше пригласить опытного юриста, который увидит, где скрыты подводные камни в договоре и поможет вам их избежать.

«Агентство недвижимости НДВ»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016