Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сделано в России: непромокаемый нагрудник «Курносики»

Пресс-релиз: Сделано в России: непромокаемый нагрудник «Курносики»

«ООО "ФЕНИКС"»

Теперь одежда малыша останется сухой и чистой с новым непромокаемым детским слюнявчиком от «Курносиков». Удобный экономичный нагрудный фартучек оригинальной формы для кормления малышей выпускается в России.

Уникальная форма нового слюнявчика позволяет хорошо зафиксировать его во время кормления. Удобные лямки надеваются малышу на плечи, а на талии и вокруг шеи малыша мамы могут закрепить нагрудник с помощью завязок. Особенно такая система крепления подойдет для самых подвижных непосед, которым даже за обедом не сидится на месте.

У нового практичного слюнявчика торгового знака «Курносики» наиболее низкая цена на российском рынке среди подобных товаров: невысокая стоимость объясняется отсутствием изображений на изделии. Но при этом однотонный слюнявчик выглядит эффектно благодаря яркому цвету: в линейке представлены розовый, голубой и солнечно-желтый.

Стоит отметить, что этот нагрудник выделяется не только дизайнерским решением, позволяющим сохранить очень привлекательную цену на товар и оригинальной конструкцией - он отличается от аналогов также современным материалом и большим размером.  Слюнявчик изготовлен из комфортного непромокаемого материала – мягкой нетканой основы с ПВХ-покрытием. Благодаря своему достаточно большому размеру, 32 на 36 см, нагрудник «Курносики» защитит одежду ребенка во время кормления от пятен от еды и напитков, сохранит родителям и детям хорошее настроение, поможет приучать кроху к аккуратности, а маму избавит от лишней стирки и сбережет время для приятного общения с малышом.

Новый слюнявчик выпускается в России - это обеспечивает повышенный контроль за качеством продукции на всех этапах производства и уровень цен, доступный всем.

_______________________

Ассортимент под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный модуль «МД Пром».

Товары торговых марок «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления (поильник-непроливайка, прорезыватель»).

Контакты:

Оптовые закупки info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405.

Интернет-магазин www.md-shop.ru. Сайт: www.mirdetstva.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.

«ООО "ФЕНИКС"»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016