Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сформирована программа РИФ-Крым 2014

Пресс-релиз: Сформирована программа РИФ-Крым 2014

«РАЭК»

Окончательно сформирована программа первой интернет-конференции «РИФ-КРЫМ 2014», которая пройдет 25 сентября 2014 года в г. Ялта (отель «Ялта-Интурист») в рамках форума «СПЕКТР 2014».

Окончательно сформирована программа первой интернет-конференции «РИФ-КРЫМ 2014», которая пройдет 25 сентября 2014 года в г. Ялта (отель «Ялта-Интурист») в рамках форума «СПЕКТР 2014».

Программа разделена на два параллельных потока и  будет включать в себя темы:

• Современный интернет в России. Место Рунета на мировой карте интернета: цифры, факты и тренды. Открытие Дня информационных технологий в Крыму: от теории к практике.
  • Регулирование интернета в России. Причины и следствия
  • Интернет-бизнес: с чего начать?..
  • Секция для агентств. От управления до продвижения
  • Реклама в Рунете
  • Секция для веб-студий. Ориентируемся на клиента!
  • Автоматизация контекстой рекламы, мастер-класс

Своим опытом поделятся Ксензов Максим Юрьевич (Роскомнадзор), Плуготаренко Сергей Александрович (РАЭК), Гриневская Ольга (ФРИИ, Фонд развития интернет-инициатив), Воробьев Андрей Александрович (RU-CENTER), Рыжкова Ксения Валерьевна (Ашманов и партнеры), Стребков Александр Юрьевич (Mail.ru Group, Таргет), Довжиков Алексей Андреевич (eLama.ru / TRINET) и другие.

Сразу после завершения конференции Крымский центр технологического предпринимательства «Слобода» проводит дегустацию местных вин, приуроченную к официальному открытию коворкинга в Севастополе.

Подробная программа и регистрация РИФ-КРЫМ 2014 по ссылке http://риф-крым.рф

О Форуме «Спектр 2014»

23-24 сентября  состоится Форум “СПЕКТР” (Всероссийский Форум «Нормативно-правовое регулирование использования радиочастотного спектра и информационно-коммуникационных сетей») – ежегодное мероприятие для участников рынка связи (операторы связи, телеком-сегмент, ТВ, космическая связь), проводимое по инициативе Роскомнадзора.

В повестке первых двух дней Форума – ключевые вопросы государственной политики в области регулирования использования радиочастотного спектра (РЧС), обеспечения электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, повышения эффективности использования РЧС, особенности использования РЧС для сетей радиосвязи и телерадиовещания, проблемы развития в России перспективных радиотехнологий. Обмен опытом и решение спорных вопросов во взаимодействии регулятора и отрасли.

Участие в Форуме “СПЕКТР 2014” (23-24 сентября): платное, по предварительной регистрации http://spectr-forum.com/.

«РАЭК»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016