Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Taxi Masters» — интересное предложение в приложении в Москве

Пресс-релиз: «Taxi Masters» — интересное предложение в приложении в Москве

«Taxi Masters»

Такси — один из самых популярных видов транспорта. Им пользуются и те, кто не имеет собственного автомобиля, но не любит автобусы и подземку, и те, кто временно не может сесть за руль. Незаменимы услуги такси и тогда, когда речь идет о срочной ночной поездке. Если Вы ищете таксомоторную компанию, услугами которой можно было бы пользоваться постоянно — «Taxi Masters» сможет стать для Вас надежным перевозчиком, которая не так давно презентовала собственное приложение.

Компанию «Taxi Masters» выделяют два важных достоинства. Во-первых, это ответственный подход к своему персоналу. Воспользовавшись услугами перевозчика, Вы можете не сомневаться, что доедете до нужного места быстро и без проблем. Поскольку все водители, работающие в «Taxi Masters», имеют как минимум десятилетний водительский стаж и отлично ориентируются в Москве и области, подсказывать дорогу не придется — Вас доставят в конечную точку самым коротким путем.

При этом не разочарует Вас и культура сотрудников «Taxi Masters» — водитель будет разговаривать с Вами уважительно и не утомит лишними беседами.

Во-вторых, все машины, находящиеся в распоряжении «Taxi Masters» — а их свыше 5 000 — поддерживаются в отличном состоянии и вовремя проходят техосмотр и ремонт. Поэтому в пути не случится никаких мелких или крупных поломок — поездка будет комфортной.

Заказывая машину в «Taxi Masters», на сайте https://www.taximasters.ru/ или по телефону, Вы можете выбрать даже такие мелкие параметры, как цвет автомобиля. В автопарке перевозчика имеются машины с детскими креслами, а также минивэны для больших компаний.

Низкие цены и удобные условия

Предоставляя своим клиентам надежные машины и ответственных водителей, «Taxi Masters» не выставляет огромных цен за свои услуги. Так, короткая поездка по городу может стоить всего триста пятьдесят рублей, а в аэропорт Вы сможете доехать менее чем за тысячу.

С «Taxi Masters» Вы сможете не беспокоиться о том, как встретить на вокзале приехавшего друга или родственника. Не секрет, что поезда нередко выбиваются из расписания — перевозчик с пониманием относится к таким ситуациям. Если человек, для которого заказана машина, опаздывает вместе с поездом, то водитель подождет — причем первые полчаса совершенно бесплатно.

Кстати, зарегистрировавшись на сайте «Taxi Masters», Вы можете оплатить поездку и безналичным способом — учитывая, что банковские карты все плотнее входят в нашу жизнь, это очень удобная возможность.

«Taxi Masters»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2