Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Thomi Felgen меняет старый автомобильный диск на скидку в 10%!

Пресс-релиз: Thomi Felgen меняет старый автомобильный диск на скидку в 10%!

«Thomi Felgen»

Компания Thomi Felgen сообщает о старте новой акции, в рамках которой каждый клиент может получить десяти процентную скидку на услуги компании, если принесет один легкосплавный диск от авто или десять игрушечных дисков!

У вашего авто заводские диски известных брендов? Но они уже потеряли свою былую красоту? Что же делать, как быть? Ведь покупка новых дисков нехило ударит по семейному бюджету. Да еще надо потратить немало времени и сил, чтобы найти оригинальные диски, а не подделку. Так покупать, или еще поездить на дисках с царапинами и сколами? Диски можно отреставрировать! Мастерская Томи Фелген предлагает широкий спектр услуг по тюнингу и реставрации авто и мото дисков. Конечно, первым делом проверяется литые диски на станке, не нарушена ли их геометрия. Если нужно проводится правка или прокатка дисков. Здесь же при надобности заварят аргоном. Дальше дело доходит до «косметического ремонта». Надо убрать старый слой краски и привезти в первоначальный вид. А, значит, нужна покраска дисков. Процесс покраски дисков в мастерской Thomi Felgen занимает 3-4 дня.

-Что же так долго, - спросите вы. Ведь много где предлагают покраску дисков за 1 день.

Для подготовки дисков мастера Томи Фелген не используют пескоструйную обработку. Диски помещаются в специальные галтовочные станки на 7-8 часов. Шлифовка поверхности дисков специальными галтовочными камнями , доводит поверхность дисков до идеально ровного состояния. За шлифовкой следует хроматирование, фосфатирование и обезжиривание. И только после этих всех работ диски отправляются на покраску. Диски красятся в 3 слоя: грунт, цвет и лак, который придает цвету матовый или глянцевый эффект. После нанесения каждого из этих слоев диски помещаются в специальную камеру полимеризации, одним словом – в печку, на определенное время. После «выпекания» каждого слоя диски остывают, ведь в печи температура достигает температуры 200 градусов и выше, в зависимости от технических характеристик каждой краски. Ну, что, убедились, что за один день вряд ли можно успеть покрасить диски, строго соблюдая все требования технологического процесса по покраске.

Не считаю лишним повторить, что в результате специалной подготовки литых дисков, они перед покраской приобретают идеально ровную поверхность.

-Чем же так важна ровная поверхность для покраски?- спросите вы.

Чем ровнее поверхность для покраски, тем равномернее наносится порошковая краска, и, значит, специалист по покраске сможет получить оптимально правильную толщину слоя краски. Слишком толстый слой краски может раньше отслаиваться, а слишком тонкий слой не защитит диски от механических повреждений. И еще одна важная особенность – адгезия. Адгезия в физике — сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел. Т.е высокая адгезия означает, что краска как можно плотно прилегает к металлу, что в свою очередь, на много уменьшает возможность отслаивания. Толщину краски в Томи Фелген проверяют специальным прибором для измерения толщины, а адгезия проверяется специальным тестером адгезии. А цвет дисков выбирает клиент. Либо красят в «родной » заводской цвет, либо выбрать можно что-то более оригинальное. В мастерской вам предложат много образцов, которые можно поднести к машине, чтобы выбрать. А также вы можете воспользоваться конфигуратором для подбора цвета дисков на сайте Томи Фелген, предварительно загрузив фото своей машины.

«Thomi Felgen»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2