Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Творческие коллективы приглашает Афиша "ПроАртИнфо"

Пресс-релиз: Творческие коллективы приглашает Афиша "ПроАртИнфо"

«ОИА "Афиша ПроАртИнфо"»

Информагентство "Афиша ПроАртинфо" предоставляет возможность творческим коллективам и союзам, театрам, музеям, библиотекам, выставочным залам, галереям, народным и самодеятельным коллективам свободно размещать информацию о своих мероприятиях.

Представляем вниманию культурологический не коммерческий Интернет-проект: Общественное Информационное Агентство «Афиша ПроАртИнфо» (ОИА «Афиша ПроАртИнфо»)

Основная цель проекта, предоставить пользователям интернет наиболее полную информацию о событиях в мире культуры и искусства, в том числе в регионах нашей страны и русскоязычного зарубежья (наших соотечественников), создание предпосылок к международному и межрегиональному культурному обмену в русскоязычном пространстве, развитие гастрольной деятельности, познавательного и событийного туризма, культурологического экскурсоведения.

Вся информация, размещенная на сайте Афиши "ПроАртИнфо" автоматически перенаправляется на основные популярные социальные сети, новостные ленты культурологических порталов и прямым подписчикам наших RSS-лент. Такой подход значительно расширяет круг лиц, получающих информацию о Ваших событиях. Данные свойства «ПроАртИнфо», позволяют творческим субъектам получать дополнительную аудиторию и популяризировать свою деятельность без финансовых затрат и дополнительных процедур.

Поэтому мы предлагаем компаниям воспользоваться возможностями сайта ОИА «Афиша ПроАртИнфо» - зарегистрироваться и размещать информацию о проводимых акциях, творческих встречах, выставках, презентациях, публиковать анонсы и пресс-релизы, а также иные тексты о Ваших мероприятиях в сфере культуры и искусства.

В настоящий момент на сайте «ПроАртИнфо» уже зарегистрировано и размещают информацию более 1700 учреждений культуры и искусства Федерального и регионального значения по всей России.

Пользоваться «ПроАртИнфо» легко, а в случае возникновения трудностей, подсказки можно найти в разделах сайта «Об афише» и «Справка».

После регистрации  пользователям будут доступны все основные функции ресурса: размещение информационных объявлений о выставках, творческих встречах, конференциях, премьерах и т.д.; публикация анонсов, репортажей,  комментариев и отзывов; форма внутренней личной связи для общения; загрузка иллюстраций, видео и прямых ссылок на сайты к мероприятиям; удобная поисковая форма.

«ОИА "Афиша ПроАртИнфо"»

• AdIndex  Awards  2016