Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве с 18 по 23 октября состоится VII Международный форум пушкинских школ

«Витал-ПК»

В Москве с 18 по 23 октября 2015 года пройдет VII Международный форум пушкинских школ, сообщили в пресс-службе столичного Департамента образования. В рамках мероприятия состоится Международное совещание руководителей образовательных организаций с русским языком обучения. Форум объединит руководителей и педагогов пушкинских школ из 29 зарубежных стран и ряда регионов России, сообщает онлайн-портал новости-школ.рф

Целью мероприятия является повышение интереса к изучению русского языка в зарубежных странах, привлечение внимания к актуальности изучения пушкинского творчества и сохранению богатейшего наследия русской культуры.

Успешный образовательный процесс, это не только мастерство подачи материала, но и комфорт учеников.

О необходимости использования в учебном процессе специальной мебели стало известно несколько сотен лет назад. Ещё во второй половине девятнадцатого века врачи задумывались о правильной посадке учеников. Именно в данный промежуток времени в России утвердили стандарт, который был единым для всех учебных заведений.

На данный момент школьная мебель изготавливается с учетом всех стандартов, как российских, так и международных. Для каждого образовательного учреждения современные мебельные компании могут изготовить комплект необходимого оборудования, гарантируя высокое качество и доступные цены. Парта ученическая абсолютно травмобезопасна, изготавливается с закругленными краями, либо используются специальные кромки. Стулья для школьников имеют металлические каркасы, отличаются экологичностью, повышенной прочностью, долгим сроком службы. Спинки и сидения имеют специальные изгибы, что облегчает давление на позвоночник ребёнка, столешницы имеют специальное покрытие. С ростом ребенка может расти и парта, то есть её высота регулируется. Производитель разрабатывает такую модель, которая будет удобна в эксплуатации, проста в уборке.

Компании, реализующие школьную мебель, проектируют каждую коллекцию, предлагая своим клиентам лишь лучшие образцы, удовлетворяя запросы современных учебных заведений. Стоит отметить, что ассортимент изготавливаемой для школы мебели постоянно расширяется. К примеру, обратившись в компанию «Витал-ПК», можно заказать изготовление предметов интерьера для столовой, актового зала, мебель для специальных кабинетов, шкафы для канцелярии, стол ученический, стулья, столы для преподавателей, школьные доски и многое-многое другое. Все металлические каркасы окрашиваются порошковой краской различной цветовой гаммы. Спинки и сиденья стульев крепятся на каркасы заклёпками.

Специальная мебель для школ предназначается для кабинета физики, химии. Столы могут изготавливаться со специальным, химически устойчивым покрытием либо обычным. Всё будет зависеть от бюджета учебного заведения. Для актового зала могут использоваться жесткие и мягкие банкетки, 2-х местные, 3-х местные и 4-х местные секции. Вся мебель, предназначенная для учебных заведений, проходит сертификацию, изготавливается по определённым размерам, согласно установленным стандартам. При возникновении любых вопросов, стоит проконсультироваться со специалистами компании.

«Витал-ПК»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016