Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В специализированном московском центре «Копитехно» 20% скидки на все виды услуг

«Копитехно»

Компания занимается ремонтом, профилактическим обслуживанием многофункциональных офисных устройств, а также реализует офисную технику на привлекательных для клиентов условиях.

Одним из постоянных ответвлений этой деятельности является ремонт принтеров Kyocera. Учитывая популярность продукции бренда, специалисты компании располагают готовыми решениями по поводу любых неполадок. Узнать в деталях, на каких условиях производят в Москве и области ремонт принтеров Kyocera поможет страница. Здесь вас ожидает приятный сюрприз. Проходит масштабная акция, в рамках которой каждый клиент гарантированно получает 20% скидку. Но кроме этого, есть и много других моментов, благодаря которым стиль работы компании выигрышно отличается от сервиса конкурентов.

О преимуществах работы с центром «Копитехно»

Если территориально ваш офис располагается в самой столице или Московской области, то специалисты приедут к вам в течение 24 часов с момента вызова. Вызов бесплатен, как и диагностика оборудования.

Постоянные клиенты «Копитехно» ценят:

• высококвалифицированный сервис;
  • широту спектра услуг: все виды ремонта и технического обслуживания;
  • возможность бесплатной дефектовки техники;
  • гарантию на все виды работ;
  • выгодные условия;
  • приемлемые цены;
  • экономию времени;
  • оперативность выезда специалистов;
  • профессиональное содействие в подборе новой технике;
  • достойный ассортимент новых офисных устройств.

Компания сотрудничает с рядом ведущих производителей, а потому располагает документами на устанавливаемые расходники, узлы и комплектующие. Оригинальность таких деталей не подвергается сомнению.

Техническая и информационная поддержка клиентов

Много полезных сведений технического плана представлено на официальной сайте компании. Вы можете найти свой принтер в перечне обслуживаемого техноцентром оборудования. Доступен к прочтению статейный материал о распространенных причинах сбоев и поломок. Работает форма онлайн-консультирования, продумана возможность заказа обратного звонка. Заявку на ремонт можно оставить прямо на страничке компании. Здесь же можно изучить ценовую политику и ознакомиться с отзывами.

«Копитехно»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016