Компания «Умница» набирает молодых специалистов в программу «Перспектива»

29.08.2012 6510

Крупнейшая на российском рынке компания по разработке развивающих товаров для детей с рождения «Умница» открыла прием заявок на участие в программе «Перспектива».

«Перспектива» – это специально разработанная программа развития молодых специалистов, рассчитанная на целый год. Ее участники получат возможность поработать во всех отделах компании, побывать на профессиональных тренингах с ТОП-менеджерами «Умницы» и попробовать свои силы в качестве руководителя того или иного проекта.

Каждый участник считается полноценным работником компании уже с первого дня прохождения программы. Чтобы попасть в «Перспективу», необходимо прислать резюме на адрес people@umnitsa.ru до 18 сентября 2012 г. и пройти конкурс.

Программа развития молодых специалистов «Перспектива» была разработана компанией в 2011 году. Ее первые участники сегодня являются незаменимыми членами команды умников и умниц.

Продукция компании «Умница» – это уникальные пособия для обучения самых маленьких детей чтению, математике, знакомства с окружающим миром и творческого развития. Доказательством качественной 12-летней работы компании являются многочисленные награды и благодарные отзывы клиентов. В апреле 2010 года «Умница» была названа «Брэндом года/EFFIE 2009».

Подробнее о программе «Перспектива» можно прочитать на официальном сайте компании: http://www.umnitsa.ru/perspektiva

Познакомиться с историями успеха первых «перспективщиков» «Умницы», узнать о том, как эти талантливые ребята прошли конкурс, какой увидели компанию и в каких отделах работают сейчас, можно в группе в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/perspektiva11

Мы ждем сильных, творческих и нацеленных на успех!

перспектива, умница, работа для молодых специалистов, найти работу, раннее развитие, с пеленок

Компания "Умница"
hr@umnitsa.ru
Телефон:
8(351)729-94-18
Контактное лицо:
Ксения Шукшина

Новости сервиса

PRonline инфопартнер конференции «РИФ+КИБ 2015»

Москва, 03 апреля 2015 г.:С 22 по 24 апреля 2015 года в подмосковных пансионатах «Поляны» и «Лесные дали» пройдет конференция «РИФ+КИБ 2015» ‑ главное весеннее мероприятие Рунета, посвященное проектам, трендам и инновациям в области IT, медиа и телеком. Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в группу Pro-Vision, стало информационным партнером конференции.

В рамках выездного подмосковного трехдневного форума компании-лидеры российской отрасли обсудят текущие тренды и перспективы развития Рунета. В программе представлены секционные заседания, круглые столы, мастер-классы и мини-секции ‑ всего около 100 мероприятий, программа которых впервые за всю историю «РИФ+КИБ» на две трети формируется из пожеланий участников форума.

«Сегодня развитие малого и среднего бизнеса является самым актуальным трендом в Media Relations, а PR ‑его основным рабочим инструментом, ‑ говорит Дмитрий Трепольский, руководитель PRonline. ‑ Этим обусловлена популярность таких сервисов, как PRonline. Они представляют собой гармоничное сочетание информационного центра и автономного PR-агентства и позволяют использовать классические коммуникационные инструменты, интегрируя в них такие новейшие каналы, как социальные сети и мобильные платформы».

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний, а также проведение онлайн-пресс-конференций. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей пятнадцатилетний опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. www.pronline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ и позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.

Мнения пользователе о работе сервиса:
реальные результаты!

годовой

RSS-ленты

Наши награды
Рейтинг рунета dive in marketing DIVE IN MARKETING 2015 Pronline ostin http://raec.ru/
Идея – Pro-Vision Digital