Компания «Умница» набирает молодых специалистов в программу «Перспектива»

29.08.2012 7233

Крупнейшая на российском рынке компания по разработке развивающих товаров для детей с рождения «Умница» открыла прием заявок на участие в программе «Перспектива».

«Перспектива» – это специально разработанная программа развития молодых специалистов, рассчитанная на целый год. Ее участники получат возможность поработать во всех отделах компании, побывать на профессиональных тренингах с ТОП-менеджерами «Умницы» и попробовать свои силы в качестве руководителя того или иного проекта.

Каждый участник считается полноценным работником компании уже с первого дня прохождения программы. Чтобы попасть в «Перспективу», необходимо прислать резюме на адрес people@umnitsa.ru до 18 сентября 2012 г. и пройти конкурс.

Программа развития молодых специалистов «Перспектива» была разработана компанией в 2011 году. Ее первые участники сегодня являются незаменимыми членами команды умников и умниц.

Продукция компании «Умница» – это уникальные пособия для обучения самых маленьких детей чтению, математике, знакомства с окружающим миром и творческого развития. Доказательством качественной 12-летней работы компании являются многочисленные награды и благодарные отзывы клиентов. В апреле 2010 года «Умница» была названа «Брэндом года/EFFIE 2009».

Подробнее о программе «Перспектива» можно прочитать на официальном сайте компании: http://www.umnitsa.ru/perspektiva

Познакомиться с историями успеха первых «перспективщиков» «Умницы», узнать о том, как эти талантливые ребята прошли конкурс, какой увидели компанию и в каких отделах работают сейчас, можно в группе в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/perspektiva11

Мы ждем сильных, творческих и нацеленных на успех!

перспектива, умница, работа для молодых специалистов, найти работу, раннее развитие, с пеленок

Компания "Умница"

Новости сервиса

PRonline стал информационным партнером бизнес-форума Synergy Insight Forum

Synergy Insight Forum пройдет 23-24 апреля следующего года в абсолютно новом пространстве VEGAS CityHall. В программу включены выступления шестнадцати лучших в мире бизнес - спикеров, таких, как Глеб Архангельский, Марк Кукушкин, Игорь Манн и другие.

Форум затронет актуальные темы развития бизнеса, участники озвучат возможности роста даже в непростой экономический период, предложат ряд антикризисных решений, вынесут на обсуждение свежие бизнес - идеи. На форуме будут представлены концепции инновационного менеджмента и модели ведения бизнеса, ориентированные в будущее.

Участники форума получат квалифицированные ответы на насущные вопросы, касающиеся их кейсов, обменяюся знаниями и опытом, смогут занять свое место в современной деловой среде. Усвоенная информация позволит вывести бизнес на новый уровень.

Заказать билеты и ознакомиться с программой форума можно официальном сайте, http://synergyinsight.ru/.

Мнения пользователе о работе сервиса:
реальные результаты!

RSS-ленты

Наши награды
РИФ+КИБ 20 Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью Всероссийский саммит PR-директоров zamar MODIS http://raec.ru/
Идея – Pro-Vision Digital