Компания «Умница» набирает молодых специалистов в программу «Перспектива»

29.08.2012 1986

Крупнейшая на российском рынке компания по разработке развивающих товаров для детей с рождения «Умница» открыла прием заявок на участие в программе «Перспектива».

«Перспектива» – это специально разработанная программа развития молодых специалистов, рассчитанная на целый год. Ее участники получат возможность поработать во всех отделах компании, побывать на профессиональных тренингах с ТОП-менеджерами «Умницы» и попробовать свои силы в качестве руководителя того или иного проекта.

Каждый участник считается полноценным работником компании уже с первого дня прохождения программы. Чтобы попасть в «Перспективу», необходимо прислать резюме на адрес people@umnitsa.ru до 18 сентября 2012 г. и пройти конкурс.

Программа развития молодых специалистов «Перспектива» была разработана компанией в 2011 году. Ее первые участники сегодня являются незаменимыми членами команды умников и умниц.

Продукция компании «Умница» – это уникальные пособия для обучения самых маленьких детей чтению, математике, знакомства с окружающим миром и творческого развития. Доказательством качественной 12-летней работы компании являются многочисленные награды и благодарные отзывы клиентов. В апреле 2010 года «Умница» была названа «Брэндом года/EFFIE 2009».

Подробнее о программе «Перспектива» можно прочитать на официальном сайте компании: http://www.umnitsa.ru/perspektiva

Познакомиться с историями успеха первых «перспективщиков» «Умницы», узнать о том, как эти талантливые ребята прошли конкурс, какой увидели компанию и в каких отделах работают сейчас, можно в группе в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/perspektiva11

Мы ждем сильных, творческих и нацеленных на успех!

перспектива, умница, работа для молодых специалистов, найти работу, раннее развитие, с пеленок

Компания "Умница"
hr@umnitsa.ru
Телефон:
8(351)729-94-18
Контактное лицо:
Ксения Шукшина

Новости сервиса

Первое в России онлайн PR-агентство Pronline расширяет региональную базу до 100 городов

Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, созданное в рамках холдинга Pro-Vision,  охватывает новые регионы России.  За прошедший год база агентства пополнилась региональными СМИ сразу в 25 новых городах: Пятигорск, Брянск, Березники, Смоленск, Соликамск, Саранск, Сыктывкар, Курск, Суздаль, Елабуга, Грозный, Муром, Набережные Челны, Майкоп, Нижнекамск, Невинномысск, Орёл, Ржев, Переславль-Залесский, Нарьян-Мар, Кириши, Волхов, Вологда, Гатчина, Тихвин. Таким образом, охват региональных СМИ составляет 1953 издания в 100 городах России. В настоящее время в базу PRonline входит более 12000 адресов журналистов и популярных блогеров, при этом онлайн PR-агентство сотрудничает как с региональной прессой, так и с федеральными СМИ.

Постоянное развитие и расширение базы журналистов является одной из основных задач компании. Так, наряду с региональными СМИ, база агентства пополнилась изданиями в популярных, среди клиентов компании, отраслевых категориях. На данный момент число Российских изданий в категории бизнес  составляет – 1405 адресов, в категории стиль жизни  – 703, в категории it и телекоммуникации - 802 и в категории автомобили – 657.

По популярности предпочтения отдаются подкатегориям реклама и маркетинг, инвестиции, легковые автомобили и мотоциклы, e-commerce, банки и финансы, шоу-бизнес, управление персоналом и программное обеспечение. Самыми популярными региональными СМИ по итогам года стали издания, находящиеся в городах  Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород и Красноярск. Наиболее востребованные категории СМИ в других странах не сильно отличаются от предпочтений в России. Так среди Казахстанских СМИ стали популярными категории реклама и маркетинг, инвестиции, оборудование, технологии, инструменты; среди Украинских СМИ – реклама и маркетинг, банки и финансы, e-commerce; а в Белоруссии лидируют реклама и маркетинг, банки и финансы и оборудование, технологии, инструменты.

Мнения пользователе о работе сервиса:
реальные результаты!

РИФ+КИБ 2014

RSS-ленты

Наши награды
DIGITALE Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью РИФ + КИБ 2014 OSTIN http://raec.ru/
Идея – Pro-Vision Digital