Компания «Умница» набирает молодых специалистов в программу «Перспектива»

29.08.2012 6321

Крупнейшая на российском рынке компания по разработке развивающих товаров для детей с рождения «Умница» открыла прием заявок на участие в программе «Перспектива».

«Перспектива» – это специально разработанная программа развития молодых специалистов, рассчитанная на целый год. Ее участники получат возможность поработать во всех отделах компании, побывать на профессиональных тренингах с ТОП-менеджерами «Умницы» и попробовать свои силы в качестве руководителя того или иного проекта.

Каждый участник считается полноценным работником компании уже с первого дня прохождения программы. Чтобы попасть в «Перспективу», необходимо прислать резюме на адрес people@umnitsa.ru до 18 сентября 2012 г. и пройти конкурс.

Программа развития молодых специалистов «Перспектива» была разработана компанией в 2011 году. Ее первые участники сегодня являются незаменимыми членами команды умников и умниц.

Продукция компании «Умница» – это уникальные пособия для обучения самых маленьких детей чтению, математике, знакомства с окружающим миром и творческого развития. Доказательством качественной 12-летней работы компании являются многочисленные награды и благодарные отзывы клиентов. В апреле 2010 года «Умница» была названа «Брэндом года/EFFIE 2009».

Подробнее о программе «Перспектива» можно прочитать на официальном сайте компании: http://www.umnitsa.ru/perspektiva

Познакомиться с историями успеха первых «перспективщиков» «Умницы», узнать о том, как эти талантливые ребята прошли конкурс, какой увидели компанию и в каких отделах работают сейчас, можно в группе в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/perspektiva11

Мы ждем сильных, творческих и нацеленных на успех!

перспектива, умница, работа для молодых специалистов, найти работу, раннее развитие, с пеленок

Компания "Умница"
hr@umnitsa.ru
Телефон:
8(351)729-94-18
Контактное лицо:
Ксения Шукшина

Новости сервиса

PRonline начинает прием платежей через PayPal

19 января 2015 года, Москва:Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в холдинг Pro-Vision, подключило к сервису электронную платежную систему PayPal, и теперь продвигать свой бизнес станет еще проще и удобнее. Система позволяет моментально оплатить услуги из любой точки мира, зная лишь электронный адрес получателя.

Теперь любой тариф Pronline можно оплатить с помощью PayPal буквально в два клика. Для оплаты понадобится только электронный адрес Вашего аккаунта в PayPalи пароль – далее оплата с Вашего счета занимает считанные секунды. В первую очередь PayPalудобен  юридическим лицам, так как оплата происходит с прикрепленного к аккаунту юридического счета или пластиковой карты.

Преимущества Pay Pal

Защита учетных данных

С PayPal вам не придется раскрывать данные своих карт в процессе покупок, так как для подтверждения платежа достаточно набрать адрес электронной почты и пароль. В случае если вы забыли пароль, его можно восстановить с помощью секретных вопросов либо позвонить нам.

Возвратные платежи

Возвратный платеж возникает, когда покупатель заявляет о несанкционированной операции и просит компанию-эмитент своей карты отменить совершенную операцию. Мы окажем поддержку и информируем вас о каждом этапе процесса разрешения проблемы, будь то неавторизованная операция или проблема с недоставленным товаром.

Безопасность 24/7

PayPalпроверяет операции, проходящие через систему, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Каждая операция защищена передовыми методами шифрования.

Если возникли подозрения о мошенничестве, специалисты немедленно начнут работу по его предотвращению.

По всему миру

Где бы вы ни совершали покупки, в России или за рубежом, уровень безопасности остается неизменным. Покупайте увереннее в 203 странах мира.

O PayPal

PayPal – один из мировых лидеров в сфере платежей и переводов средств через интернет, основанный в 1998 году. Платежи осуществляются через защищенное соединение. В настоящее время услугами PayPal пользуется более 100 миллионов человек в 203 странах мира, система работает с 25 мировыми валютами.

Мнения пользователе о работе сервиса:
реальные результаты!

пиар абонент

RSS-ленты

Наши награды
News Pronline Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью http://raec.ru/
Идея – Pro-Vision Digital