Компания «Умница» набирает молодых специалистов в программу «Перспектива»

29.08.2012 4302

Крупнейшая на российском рынке компания по разработке развивающих товаров для детей с рождения «Умница» открыла прием заявок на участие в программе «Перспектива».

«Перспектива» – это специально разработанная программа развития молодых специалистов, рассчитанная на целый год. Ее участники получат возможность поработать во всех отделах компании, побывать на профессиональных тренингах с ТОП-менеджерами «Умницы» и попробовать свои силы в качестве руководителя того или иного проекта.

Каждый участник считается полноценным работником компании уже с первого дня прохождения программы. Чтобы попасть в «Перспективу», необходимо прислать резюме на адрес people@umnitsa.ru до 18 сентября 2012 г. и пройти конкурс.

Программа развития молодых специалистов «Перспектива» была разработана компанией в 2011 году. Ее первые участники сегодня являются незаменимыми членами команды умников и умниц.

Продукция компании «Умница» – это уникальные пособия для обучения самых маленьких детей чтению, математике, знакомства с окружающим миром и творческого развития. Доказательством качественной 12-летней работы компании являются многочисленные награды и благодарные отзывы клиентов. В апреле 2010 года «Умница» была названа «Брэндом года/EFFIE 2009».

Подробнее о программе «Перспектива» можно прочитать на официальном сайте компании: http://www.umnitsa.ru/perspektiva

Познакомиться с историями успеха первых «перспективщиков» «Умницы», узнать о том, как эти талантливые ребята прошли конкурс, какой увидели компанию и в каких отделах работают сейчас, можно в группе в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/perspektiva11

Мы ждем сильных, творческих и нацеленных на успех!

перспектива, умница, работа для молодых специалистов, найти работу, раннее развитие, с пеленок

Компания "Умница"
hr@umnitsa.ru
Телефон:
8(351)729-94-18
Контактное лицо:
Ксения Шукшина

Новости сервиса

Pr-online стал информационным партнёром конференции i-СOMference 2015

Первое в России онлайн PR-агентство PR-онлайн стало информационным партнером ежегодной конференции i-СOMference 2015, которая пройдет 17  марта в московском бизнес-центре Digital October. i-COMference это конференция, посвященная коммуникациям в интернете. В фокусе i-COMference старается держать наиболее актуальные коммуникационные инструменты и новые механики взаимодействия с аудиторией.

Программа конференции представляет собой четыре параллельных потока, каждый из которых работает по своей форме: дискуссионные панели, мастер-классы и авторские лекции..

Развитие малого и среднего бизнеса в настоящее время является самой актуальной тенденцией для построения Media Relations, а PRего основным рабочим инструментом. Обладаяя всеми составляющими в  области классических PRи Media Relations, коммуникационный сервис Pronline сочетает в себе информационный центр и автономное PR агентство, основная тенденция которых призвана развивать коммуникации для бизнеса в интернете, со СМИ. Обладатель разных премий, в том числе финалист премии PROBA 2012 - IPRA Golden World Award в номинации <Лучшая онлайн-платформа>,проект прибегает к наиболее актуальным коммуникационным инструментам взаимодействия с аудиторией, используя коммуникационные механики социальных сетей и мобильных платформ.

Мнения пользователе о работе сервиса:
реальные результаты!

годовой

RSS-ленты

Наши награды
Рейтинг рунета Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью Pronline ostin Pronline
Идея – Pro-Vision Digital