Компания «Умница» набирает молодых специалистов в программу «Перспектива»

29.08.2012 6750

Крупнейшая на российском рынке компания по разработке развивающих товаров для детей с рождения «Умница» открыла прием заявок на участие в программе «Перспектива».

«Перспектива» – это специально разработанная программа развития молодых специалистов, рассчитанная на целый год. Ее участники получат возможность поработать во всех отделах компании, побывать на профессиональных тренингах с ТОП-менеджерами «Умницы» и попробовать свои силы в качестве руководителя того или иного проекта.

Каждый участник считается полноценным работником компании уже с первого дня прохождения программы. Чтобы попасть в «Перспективу», необходимо прислать резюме на адрес people@umnitsa.ru до 18 сентября 2012 г. и пройти конкурс.

Программа развития молодых специалистов «Перспектива» была разработана компанией в 2011 году. Ее первые участники сегодня являются незаменимыми членами команды умников и умниц.

Продукция компании «Умница» – это уникальные пособия для обучения самых маленьких детей чтению, математике, знакомства с окружающим миром и творческого развития. Доказательством качественной 12-летней работы компании являются многочисленные награды и благодарные отзывы клиентов. В апреле 2010 года «Умница» была названа «Брэндом года/EFFIE 2009».

Подробнее о программе «Перспектива» можно прочитать на официальном сайте компании: http://www.umnitsa.ru/perspektiva

Познакомиться с историями успеха первых «перспективщиков» «Умницы», узнать о том, как эти талантливые ребята прошли конкурс, какой увидели компанию и в каких отделах работают сейчас, можно в группе в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/perspektiva11

Мы ждем сильных, творческих и нацеленных на успех!

перспектива, умница, работа для молодых специалистов, найти работу, раннее развитие, с пеленок

Компания "Умница"
hr@umnitsa.ru
Телефон:
8(351)729-94-18
Контактное лицо:
Ксения Шукшина

Новости сервиса

PRonline стал информационным партнером семинара «Moscow Business Forum» с участием Криса Гарднера.

Первое в России PRонлайн агентство PRonlineстало партнером мероприятия «MoscowBusinessForum(http://www.mbf2015.ru/)», которое пройдет в Москве 21-23 ноября 2015 года.

Программа форума представляет собой три параллельных потока мастер-классов от ведущих специалистов всемирно известных компаний. Каждый  представляет собой ключевые направления построения успешной карьеры:

1. стратегия

2. команда

3. лидерство

Продумать правильную стратегиюВам помогут Филипп Котлер - основатель теории современного маркетинга известный во всем мире консультант, автор самых читаемых книг о маркетинге, Кит Каннингем - Известный техасский предприниматель и инвестор, прототип «Богатого Папы», именно о его взглядах писал Роберт Кийосаки, а так же Майк Бердгхел, который Возглавлял департамент по работе с людьми в Wal-Mart.

Добиться результатов по сплочению команды, вы сможете благодаря таким специалистам, какМаршалл Голдсмит - Один из выдающихся бизнес-тренеров мира по версии Forbes, Business Week, Майк Форде - возглавлял Chelsea FC и за время работы клуб выиграл престижные соревнования, в том числе UEFA и Марк Галлахер, являющийся топ-менеджером известных команд Formula 1.

Лидерство – одно из самых важных качеств в бизнес индустрии. Об этом расскажут известные Гуру Кевин Гаскелл, возглавлявший BMW, Porsche и другие мировые компании, Барри Гиббонс – президент сети быстрого питания BurgerKing,а так же, мультимилионнер Прототип героя фильма "В погоне за счестьем " с Уиллом Смитом,  Крис Гарднер.Вначале 80-х Крис  боролся с бездомностью, когда ставил на ноги своего маленького сына, Кристофера-младшего.

PRагентство Pronlineявляется информационным партнером мероприятия. Представители агентства считают, что оно будет полезным для руководителей малого и среднего бизнеса России.Только на «MoscowBusinessForum» приглашены 9 всемирно известных предпринимателей, которые поделятся опытом, опишут свои стратегии и идеи, а также расскажут об уникальных методиках построения успешного бизнеса. Вы сможете зарядиться идеями и вдохновиться историями успеха лучших представителей Вашей профессиональной сферы.

Компания либо становится творцом истории, либо историей. Ведущие специалисты помогут Вам создать историю.

Место проведения – ГЦКЗ «РОССИЯ» Лужники

Дата проведения – 21-23 ноября 2015 года

Подробная информация на сайте- http://www.mbf2015.ru/

Мнения пользователе о работе сервиса:
реальные результаты!

полугодовой

RSS-ленты

Наши награды
Putilina Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью Брайан Трейси Putilina Putilina http://raec.ru/
Идея – Pro-Vision Digital