Компания «Умница» набирает молодых специалистов в программу «Перспектива»

29.08.2012 6834

Крупнейшая на российском рынке компания по разработке развивающих товаров для детей с рождения «Умница» открыла прием заявок на участие в программе «Перспектива».

«Перспектива» – это специально разработанная программа развития молодых специалистов, рассчитанная на целый год. Ее участники получат возможность поработать во всех отделах компании, побывать на профессиональных тренингах с ТОП-менеджерами «Умницы» и попробовать свои силы в качестве руководителя того или иного проекта.

Каждый участник считается полноценным работником компании уже с первого дня прохождения программы. Чтобы попасть в «Перспективу», необходимо прислать резюме на адрес people@umnitsa.ru до 18 сентября 2012 г. и пройти конкурс.

Программа развития молодых специалистов «Перспектива» была разработана компанией в 2011 году. Ее первые участники сегодня являются незаменимыми членами команды умников и умниц.

Продукция компании «Умница» – это уникальные пособия для обучения самых маленьких детей чтению, математике, знакомства с окружающим миром и творческого развития. Доказательством качественной 12-летней работы компании являются многочисленные награды и благодарные отзывы клиентов. В апреле 2010 года «Умница» была названа «Брэндом года/EFFIE 2009».

Подробнее о программе «Перспектива» можно прочитать на официальном сайте компании: http://www.umnitsa.ru/perspektiva

Познакомиться с историями успеха первых «перспективщиков» «Умницы», узнать о том, как эти талантливые ребята прошли конкурс, какой увидели компанию и в каких отделах работают сейчас, можно в группе в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/perspektiva11

Мы ждем сильных, творческих и нацеленных на успех!

перспектива, умница, работа для молодых специалистов, найти работу, раннее развитие, с пеленок

Компания "Умница"
hr@umnitsa.ru
Телефон:
8(351)729-94-18
Контактное лицо:
Ксения Шукшина

Новости сервиса

PRonline вновь стал информационным партнером Russian Interactive Week

В октябре этого года онлайн PR-агентство PRonline, лауреат таких премий, как "Премия Рунета" и "Белое крыло", вновь выступит в качестве информационного партнера самого масштабного осеннего мероприятия Рунета - RIW 2015.

Один из главных вопросов, интересующих отечественных и зарубежных предпринимателей – это продвижение бизнеса в сети Интернет. PRonline - динамично развивающееся онлайн агентство в сфере связей с общественностью. Признанный на профессиональной арене PR-сервис, награжденный рядом премий, занимается развитием коммуникаций для малого и среднего бизнеса в Интернете, а также помогает клиенту вступить в непосредственный контакт с представителями СМИ. Клиентами PRonline стали уже более 1000 российских и международных компаний. Используя инновационные инструменты и стратегии, агентство проводит успешные PR-кампании, начиная с 2011 года.

RIW является главным ежегодным выставочно-конференционным событием отечественной области высоких технологий. Это место встреч, коммуникаций, обмена опытом и демонстрации достижений российской отрасли высоких технологий и инноваций (интернет, телеком, медиа). RIW — это также площадка для диалога отрасли с государством. RIW — это уникальный формат и для молодых проектов, предпринимателей и команд. В 2015 году в выставке примут участие более 150 экспонентов.

Конференционная программа мероприятия включает в себя секции, круглые столы и мастер-классы. В этом году Неделю российского интернета посетят более 650 экспертов в области высоких технологий и более 5000 профессиональных участников Форума, а также более 20 тыс. посетителей.  Участие возможно как на бесплатной основе (посещение выставки), так и на платной (участие в профессиональной программе конференции). В рамках мероприятия запланировано несколько спецсобытий, таких как конференция для стартапов и инвесторов UpStartConf, Аллея инновация и Стартап-поляна, а также несколько внепрограммных событий: «RIW-NIGHT» — целый блок вечерних мероприятий в формате ежегодных премий, наград и конкурсов, «Золотой сайт 2015» - ежегодная премия, ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете и закрытая вечеринка маркетинг-директоров.

Местом проведения Russian Interactive Week станет "Экспоцентр" на Красной Пресне. Мероприятие запланировано на 21-23 октября 2015 года и пройдет при поддержке Министерства связи и массовых коммуникация Российской Федерации, а организатором выступит РАЭК.

Мнения пользователе о работе сервиса:
реальные результаты!

годовой

RSS-ленты

Наши награды
News Pronline Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью Брайан Трейси РИФ Ульяновск ostin http://raec.ru/
Идея – Pro-Vision Digital