Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Vision Solutions и Microsoft проводят вебинар на тему миграции данных с Windows Server 2003

«Компания Vision Solutions, Inc.»

Вебинар пройдет 22 апреля 2015 с 10:00 до 11:30 (по московскому времени).

Компания Vision Solutions, Inc., ведущий поставщик решений и услуг для обеспечения высокой доступности, аварийного восстановления и миграции данных, и компания Microsoft проведут вебинар на тему «Модернизация ЦОД: миграция на Windows Server 2003 или VMware?».

В ходе онлайн-семинара эксперты расскажут о процессе миграции, в частности, подробно разберут процесс переноса данных с Windows Server 2003 и миграцию с платформы виртуализации VMware на WindowsServer 2012 R2 в целях сокращения затрат.

Спикеры мероприятия:

- Александр Трекин, региональный директор Vision Solutions по России и странам СНГ

- Родион Тульский, менеджер по развитию серверных технологий компании Microsoft.

Представители компаний расскажут, что делать, когда срок поддержки Windows Server 2003 подходит к концу, и как осуществить миграцию в рабочее время, обеспечив при этом доступ к данным и работу без простоев.

Основные преимущества решений Vision Solutions и Microsoft:

• Практически полное отсутствие простоев при миграции;
  • Простой обмен данными в рамках любой комбинации платформ и операционных систем;
  • Репликация и миграция данных в режиме реального времени;
  • Тестирование перед переключением;
  • Быстрая и простая обратная миграция в любой момент, какова бы ни была причина.

«Как известно, в июле 2015 года истекает период поддержки Windows Server 2003, которую многие компании продолжают использовать до сих пор, в связи с этим возникает проблема переноса данных с этой операционной системы на альтернативные. Наша компания неизменно стремится облегчить для своих клиентов процесс миграции данных с любых серверов. Мы понимаем, насколько важно обеспечить при этом непрерывность бизнес-процессов и предлагаем необходимые для этого решения», – комментирует Александр Трекин, региональный директор Vision Solutions по России и странам СНГ.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться на сайте world.visionsolutions.com/WebForms.

Вебинар пройдет 22 апреля 2015 с 10:00 до 11:30 (по московскому времени).

О компании:

Vision Solutions является ведущим поставщиком программного обеспечения, предназначенного для защиты данных, сокращения времени простоев и максимального использования ресурсов центров обработки данных. Это единственная компания, обеспечивающая возможность миграции, высокую доступность, аварийное восстановление и обмен данными между различными операционными системами и на любом оборудовании в физической, виртуальной или облачной среде. Предлагаемые Vision Solutions решения позволяют выполнить миграцию данных, приложений и систем практически без простоев и использовать репликацию в реальном времени для предотвращения потерь данных. Кроме того, программное обеспечение Vision Solutions позволяет легко использовать и консолидировать данные в режиме реального времени. Вот уже более 25 лет компания Vision Solutions сотрудничает с различными компаниями и поставщиками управляемых услуг, предлагая ряд оригинальных решений, среди которых такие продукты, как Double-Take®, MIMIX® и iTERA®.

«Компания Vision Solutions, Inc.»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2
  • Итоги года