Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Виталий Кочетков собирается сжечь пианино

Пресс-релиз: Виталий Кочетков собирается сжечь пианино

«Виталий Кочетков»

Черное пианино фабрики Молотова собираются сжечь в клипе белорусского шансонье Виталия Кочеткова. Клип будет сниматься в окрестностях города Молодечно, на земле Агинского и Янки Купалы... на песню - "Клен ты мой опавший", на стихи Сергея Есенина. Песня вошла в третий альбом белорусского шансонье "Постой, паровоз!"

Черное пианино фабрики Молотова собираются сжечь в клипе белорусского шансонье Виталия Кочеткова. Виталий Кочетков: " Мне и самому жалко, но так написано в сценарии... Никто из живых существ не пострадает - даю гарантию... Мы в Беларуси, позволяем себе  "сделать больно" всего лишь пианино, а не стрелять в людей и дома..."

По сюжету странный странствующий музыкант таскает за собой черное пианино... Его преследуют различные наваждения - "женские кошмары"... Они - эти ведьмы и сжигают инструмент.  Клип будет сниматься в окрестностях города Молодечно, на земле Агинского и Янки Купалы... на песню - "Клен ты мой опавший", на стихи Сергея Есенина.  Песня вошла в третий альбом белорусского шансонье "Постой, паровоз!", который уже доступен на музыкальном сервисе iTunes и prologmusic.ru

«Виталий Кочетков»

• FastForward