Главная/ Пресс-релизы/ Предприятие «Дон-Сервис» сообщает о расширении ассортимента производимой продукции

««Дон-Сервис»»

В настоящий момент организация уже наладила серийный выпуск сорока двух моделей разнообразного холодильного оборудования и не собирается останавливаться на достигнутом. По словам представителей компании, сейчас она занимается созданием холодильных горок, бонетов, холодильных шкафов, столов, витрин и камер, а также двенадцати моделей торгового оборудования.

Предприятие ставит перед собой цель насытить российский рынок качественным и относительно недорогим оборудованием холодильного типа местного производства, используя современные технологии. «Дон-Сервис», в первую очередь, занимается сборкой комплектующих, которые поставляются не только из России, но и с фабрик, расположенных в зарубежных странах, в том числе Германии и Франции. Холодильный стол, произведенный в компании, ничуть не уступает большинству образцов аналогичной продукции, которая производится в других странах и потом доставляется в Россию.

Традиционно, торговым холодильным оборудованием называют устройства для охлаждения с целью выкладки, продажи и кратковременного хранения продуктов скоропортящегося типа. Фирма «Дон-Сервис» работает с 2000 года, начав производство различных видов оборудования. Между собой они различаются по назначению: витрины, холодильные шкафы, прилавки, холодильные камеры и прилавки-витрины. Также существует классификация по характеру передвижения воздуха внутри охлаждаемого объема.

По мнению специалистов, на российском потребительском рынке, в данный момент, заметен постоянный и устойчивый рост потребления разнообразных продуктов питания. В связи с этим возрастает потребность в качественном холодильном оборудовании, так как количество торговых точек продолжает расти не только в мегаполисах, но и во многих отделенных от центральной части России регионах, где особым спросом пользуется камера холодильная. Важно, чтобы это оборудование могло замораживать и хранить продукты в температурной среде ниже -18 градусов по шкале Цельсия.

В первую очередь, это связано с тем, что многие покупатели уже успели оценить возможность покупки полуфабрикатов и замороженных продуктов, которые доступны в течение всего года вне зависимости от сезона. Влияет на ситуацию также повсеместное появление новых технологий заморозки, которой можно подвергнуть почти все продукты, включая фрукты или даже хлеб.

««Дон-Сервис»»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016