Главная/ Пресс-релизы/ Интернет-магазин "Автокамера" сообщает о планово расширении своего ассортимента

Интернет-магазин "Автокамера" сообщает о планово расширении своего ассортимента

«ООО "Технологии для жизни"»

Представители компании сообщают о расширении модельного ряда во многих популярных разделах. Теперь высококачественных автомобильных регистраторов стало еще больше!

Прогресс не стоит на месте. С появлением миниатюрных видеокамер стало возможным использовать их в автомобиле. Эта идея просто висела в воздухе. В самом деле, не трудно было соединить небольшой жидкокристаллический монитор и миниатюрную камеру в одну систему, чтобы получить уникальную систему, позволяющую водителю видеть все, что происходит у него сзади.

Это дает чувство комфорта. А когда водителю удобно, то это сказывается и на его безаварийном вождении. И еще, автомобильная камера заднего вида, кроме того, что все видит, может и записывать. Это очень удобно, когда нарушитель делает что-то не так. На стоянке, где нет камер видеонаблюдения, задняя камера тоже не лишнее устройство. Поэтому эти устройства набирают обороты своей популярности. Рынок тоже не стоит на месте и предлагает покупателям все новые и новые устройства.

Принципиально камера заднего вида ничем не отличается от обычного видео регистратора. Те же функции, те же возможности. Единственное их отличие заключается в выносном дисплее, который можно установить отдельно от камеры. Это дает возможность размещать не одну, а несколько камер, охватывая все пространство вокруг автомобиля. С такой системой просто невозможно провести преступление, связанное с авто подставой.

Выбирать камеры заднего вида надо по тем же параметрам, что и видео регистраторы. Предпочтение стоит отдавать тем моделям, которые имеют большое разрешение, чтобы можно было, потом рассмотреть все в мельчайших деталях. Особенно важно, чтобы на большом расстоянии читался номер автомобиля, попавшего в поле зрения камеры. В дальнейшем, эта информация может очень даже, и пригодиться в судебном разбирательстве. Тем более что суды принимают эти записи в качестве вещественного доказательства.

Важно учитывать способ подачи напряжения на видео регистратор заднего вида. Желательно чтобы в нем был аккумулятор или он мог работать от прикуривателя. Правда, учитывая большое количество приборов, которые могут работать от прикуривателя, придется отдельно приобретать устройство, позволяющее это делать.

Есть камеры, которые могут снимать в полной темноте, используя для этого невидимую инфракрасную подсветку. Правда, этого освещения хватает всего на несколько метров, но, во всяком случае, этого достаточно, чтобы разглядеть злоумышленника или хулигана.

Чем больше видеокамер будет стоять на вашем автомобиле, тем больше информации они дадут. Только дорогое это удовольствие, но овчинка выделки стоит.

«ООО "Технологии для жизни"»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016