Главная/ Пресс-релизы/ Необычное чешское стекло

Необычное чешское стекло

«ООО "ИнтерГласс"»

Интернет – магазин GlassShop-online.ru представляет стекло ручной работы лучших чешских мастерских. Вы будете приятно удивлены!

Какие ассоциации у каждого из нас вызывает хрустальное чешское стекло? На ум сразу приходит старый графин или ваза с красивой гравировкой и сложными узорами, который стоит в серванте, как воспоминание о прошлом, наших бабушках и дедушках. Безусловно, чешский хрусталь – это классика и даже эталон.

Но кто сказал, что эталон не может шагать в ногу со временем или хрустальная посуда не  может быть современной и элегантной? Интернет-магазин GlassShop-online.ruпредставляет огромный выбор посуды и аксессуаров из чешского стекла. Здесь вы сможете найти оригинальные коллекции из столового и витражного стекла, вазы, хрустальные бокалы, а также аксессуары для украшения интерьера и другие приятные мелочи.

Производители, с которыми сотрудничает GlassShop-online.ru, ежегодно представляют свою продукцию на выставках во Франкфурте-на-Майне и являются постоянными обладателями наград за высокое качество и оригинальный дизайн продукции.

Продукция интернет-магазинаGlassShop-online.ru вас приятно удивит не только высоким качеством, современным дизайном, но и привлекательной ценой. Хрустальные бокалы из коллекции Morava украсят ваш стол и создадут атмосферу праздника. Коллекция Artcristal не уступает муранскому стеклу, а уникальная коллекция ручной работы GlassFantasy украсит самый изысканный кабинет или гостиную и подчеркнет ваш статус.

«ООО "ИнтерГласс"»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2