Главная/ Пресс-релизы/ Покупаем подавитель сотовых телефонов

Покупаем подавитель сотовых телефонов

«ООО "Технологии для жизни"»

Данные устройства могут блокировать в одно и то же время сразу 3 частотных диапазона, делая прослушку сотовых телефонов и различных жучков абсолютно ненужной и бесполезной затеей. Прибор работает от сети в 220 Вт или от бортовой сети в машине в 12 Вт. Также в наборе есть 2 аккумулятора, один из которых является запасным.

На сегодняшний день очень многие люди используют подавитель сотовых телефонов в повседневной жизни. Большинство людей предпочитает использовать компактные и легкие подавители GSM сигнала. С их помощью можно использовать глушитель в автономном режиме.

Итак, давайте попробуем разобраться, для чего же нужны подавители сотовых телефонов:

В первую очередь данные устройства используют  бизнесмены, чтобы защитить себя, свой бизнес от шпионажа, утечки информации, как в деловой сфере, так и в личной жизни человека.

Современные средства связи постоянно развиваются, прогрессируют просто огромными шагами. На сегодняшний день можно выбрать абсолютно любую модель телефона с различным набором функций. Мобильные телефоны могут быть компактных размеров. С их помощью мы можем не только совершать звонки, но и посылать смски, ммски, различные сообщения через сеть Интернет при помощи тех или иных программ: почта, skype, аська и так далее. Помимо всего прочего практически все мобильные устройства могут работать в качестве фотокамеры, диктофона, видеокамеры, передавать различные данные через Глобальную Сеть при помощи беспроводной связи.

Эти новшества превратили мобильные телефоны не только в простые средства связи, но и в достаточно хитрый, коварный инструмент для шпионажа за тем или иным человеком. Вы, конечно, можете подумать, что вам нечего опасаться. Такое может случиться с другими людьми, но никак не с вами. Вы всегда очень внимательны, у вас нет врагов, вашему мобильному устройству ничто не угрожает. Возможно, это так и есть, а если нет. Неужели вы хотите, что все ваши тайны стали достоянием общественности? Навряд ли. Поэтому настоятельно вам рекомендуем приобрести глушители сотовых телефонов от компании «Технологии для жизни». С таким замечательным устройством вы будете чувствовать себя абсолютно спокойно и будете уверены, что никто не будет посвящен в ваши тайны как личного, так и делового характера. С подавителем сотовой связи от нашей компании ваши секреты останутся только вашими. Не раздумывайте. Приобретайте этот прибор высокого качества и по приемлемой цене.

«ООО "Технологии для жизни"»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2