Главная/ Пресс-релизы/ Клуб Migration.ru - инновационный ресурс для потенциальных иммигрантов

Клуб Migration.ru - инновационный ресурс для потенциальных иммигрантов

«Migration.ru»

Недавно на просторах рунета появился новый клуб Migration.ru. Цель данного сервиса – помочь всем желающим быстро иммигрировать из России и подобрать для этого подходящую страну. Главное преимущество сайта – простота и доступность. Пользователи перемещают ползунки и в режиме реального времени получают информацию напрямую из посольств о тех государствах, где будут рады людям именно их профессии. Данная опция является инновационной и до появления Migration.ru. нигде раньше не использовалась. Кроме того, на сайте представлена актуальная информация из официальных и неофициальных источников по каждому из государств и видов миграции.

Удобно, легко и, главное, интересно узнавать, куда вы можете переехать прямо сегодня, и что для этого нужно. Раньше за подбор подходящей для иммиграции страны некоторые предприниматели брали деньги, организовывая на этом выгодный бизнес, и люди вынуждены были им платить. Действительно, ведь знать все и обо всех странах просто невозможно. Информации в сети слишком много, и она не всегда является достоверной. К примеру, как бизнесмену узнать, в какой стране он сможет начать собственное дело, располагая всего 30 000 евро? Или же где будут рады квалифицированному доктору? Migration.ru даст ответы на все вопросы. Просто указав свой возраст,  доход и предпочтения в online-анкете, человек получает перечень стан, куда без проблем сможет иммигрировать. Бесспорно, интересная задумка!

Данный сервис ориентирован на людей, у которых нет времени самостоятельно искать информацию, отфильтровывая потоки недостоверных и устаревших сведений. Им больше не нужно платить деньги юристам, туристическим фирмам и агентам: достаточно зайти в клуб Migration.ru и совершенно бесплатно получить любую интересующую информацию.

Одно из преимуществ сайта, которым не может похвастаться ни один информационной ресурс аналогичной направленности, – удачно скомпонованная информация из официальных и неофициальных источников, удобная навигационная система и интерфейс. Даже пожилой человек с легкостью сможет ориентироваться   сайте (кстати, программам иммиграции для пенсионеров здесь посвящен целый раздел).

Будет ли данный ресурс полезен для людей, пока еще не задумывающихся о переезде за границу? Да! С учетом бедственного положения нашей страны, общего социально-экономического упадка, нет россиян, которые хотя бы на подкорках сознания не строили планов побега отсюда. Вы тоже думали, но не осмеливались в этом признаться даже себе, не верили, что жизнь за границей  доступна для вас? Проверьте! Почитайте информацию на сайте, написанную простым и доступным языком, поиграйте ползунками и выберите «Страну на удачу». Быть может, именно с клубом Migration.ru она вам улыбнется!

«Migration.ru»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016