Главная/ Пресс-релизы/ Компания «Ковер в Дом» объявляет 50% скидки на креативные ковры винтажной серии

Компания «Ковер в Дом» объявляет 50% скидки на креативные ковры винтажной серии

«Ковер в Дом»

Москва, 20 февраля 2013. – Интернет-магазин по продаже эксклюзивных ковров, напольных покрытий и шкур животных «Ковер в дом» объявляет о начале распродажи ковров винтажной серии, каждый экземпляр которой изготавливается вручную по уникальной технологии в единственном экземпляре.

Москва, 20  февраля 2013. – Интернет-магазин по продаже эксклюзивных ковров, напольных покрытий и шкур животных «Ковер в дом» объявляет о начале распродажи ковров винтажной серии, каждый экземпляр которой изготавливается вручную по уникальной технологии в единственном экземпляре.  Скидки на участвующий в акции ассортимент товаров доходят до 50%. Жемчужиной креативной винтажной коллекции - хита продаж 2012 года, стал ковер Union Jack, в точности копирующий флаг Великобритании.

Компания «Ковер в Дом» не только предлагает покупателям самый широкий ассортимент эксклюзивных ковров и напольных покрытий, но и дает возможность воспользоваться бета-версией виртуального интерактивного онлайн-дизайнера, который моментально смоделирует интерьер вашей комнаты и подскажет лучшее место для размещения креативной новинки.

«Основные потребители товаров нашего интернет-магазина - представители так называемого «креативного класса» - люди творческих профессий, обладающие хорошим вкусом и стремящиеся подчеркнуть индивидуальность своего жилища», - рассказывает один из основателей интернет-магазина «Ковер в Дом» Михаил Муравьев. - «Каждый ковер винтажной серии, представленный у нас на сайте, изготавливается вручную, причем заказчик может внести свои пожелания по корректировке дизайна рисунка и по своему усмотрению изменить стандартный размер ковра, плотность и высоту ворса, чтобы он максимально органично вписался в интерьер жилища. Такой подход - залог уникальности наших товаров и стабильного потока лояльных клиентов», - добавляет Михаил Муравьев.

Помимо эксклюзивных ковров ручной работы интернет-магазин «Ковер в Дом» также предлагает своим клиентам самый широкий ассортимент ковровой продукции машинного производства, изготовленной на высококлассном бельгийском и немецком оборудовании, которая соответствует самым высоким стандартам в области качества и гигиены, подтвержденным всеми необходимыми сертификатами.

О компании Ковер в Дом

Интернет-магазин «Ковер в Дом» - старейший в Рунете онлайн-ресурс по заказу и доставке эксклюзивных ковров, напольных покрытий и шкур животных, обладающий огромной коллекцией товаров, способных украсить любой дом или офис, подчеркнув его неповторимую индивидуальность.

«Ковер в Дом»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2