Главная/ Пресс-релизы/ Лучшие подарки для ваших дорогих мужчин и женщин

Лучшие подарки для ваших дорогих мужчин и женщин

«Интернет-магазин By Image Boutique»

Снова долгожданные праздники у порога, и снова они приносят с собой сомнения: что же подарить? Какой подарок сможет выразить все те чувства, что вы в него вкладываете? Конечно же, сделанный вручную, с душой, в единственном экземпляре. By Image Boutique, как всегда, помогает встретить праздники во всеоружии! Мы с радостью представляем вам новинки нашего каталога — целую россыпь идей для ярких и незаурядных подарков.

Пополнение в нашей коллекции подарочных ручек – результат сотрудничества By Image Boutique и дизайнера Ирины Николаенковой. Ирина создает неповторимые украшения в технике лэмпворк: из расплавленного разноцветного стекла вручную формируются фантазийные бусины самой удивительной формы и окраски. С таким декором каждое изделие превращается в настоящее произведение искусства. В нашем каталоге – ручки и для мужчин, и для женщин, в самых разных стилях: от готического до романтического.

Также в нашем каталоге появились новые виды аксессуаров: цепочки для очков, кольца для салфеток – ими можно порадовать даже любимую бабушку. И не забудьте заглянуть в нашу коллекцию брелоков, крючков для сумочек и закладок для книг – в ней вы найдете оригинальный подарок для тех, кто ценит идею и красоту даже в повседневных мелочах.

Все наши новинки к 23 февраля и 8 марта выдержаны в лучших традициях By Image Boutique: только ручная работа, ценные материалы, натуральные камни и эксклюзивный дизайн.

Приобретая украшение в нашем интернет-магазине, вы получаете свою покупку в стильной фирменной упаковке, не уступающей по красоте подарочной. Но если вы захотите, чтобы подарок был оформлен особым образом, наш мастер с  удовольствием это сделает.

В итоге неповторимая упаковка ручной работы станет естественным продолжением самого подарка, не уступая ему в изысканности и ценности.

Согласитесь, улыбка на лице любимого человека, заинтригованного сюрпризом, — момент, который дорогого стоит. Порадуйте того, кто радует вас!

«Интернет-магазин By Image Boutique»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016