Главная/ Пресс-релизы/ Переводческая компания «Экспримо» заняла 12-е место в рейтинге русскоязычных бюро переводов

«переводческая компания Экспримо»

Компания «Экспримо» признана одним из ведущих игроков российского рынка переводческих услуг. В этом году она заняла 12-е место в рейтинге «Топ-100 бюро переводов, работающих в паре с русским языком».

Переводы с и на русский язык делает более 1500 агентств на территории России и стран СНГ, однако далеко не все из них могут обеспечить стабильно высокое качество услуг, если речь идет о больших объемах. Каждый год рейтинг бюро переводов translationrating.ru выбирает 100 ведущих компаний отрасли на основе голосования руководителей бюро переводов и опытных заказчиков с учетом таких факторов, как годовая выручка, штат, уровень автоматизации бизнес-процессов и технологии контроля качества.

Компания «Экспримо» уже второй раз участвует в рейтинге бюро переводов. В 2011 году она заняла 15-ое место, а в 2012 году поднялась на три позиции до 12-ой строчки. «Главное, конечно, не позиция в рейтинге, а то, что переводческая отрасль России становится более цивилизованной и открытой. Безусловно, мы уже почувствовали на себе результаты этой полезной инициативы», – рассказывает Михаил Лавренович, генеральный директор переводческой компании «Экспримо».

Профессиональная информация о переводческих компаниях, их ресурсах и технологиях, собранная на одной странице и представленная в наглядной форме, позволяет заказчикам сделать информированный выбор поставщика лингвистических услуг.

О переводческой компании «Экспримо»

Компания «Экспримо» – один из ведущих поставщиков переводческих услуг, лингвистического обеспечения международной и внешнеэкономической деятельности российских и иностранных компаний и корпораций. Компания предоставляет услуги письменного, устного (синхронного и последовательного) перевода в различных сферах: технического, юридического, медицинского перевода и др. Также «Экспримо» предлагает услуги по оформлению текста, верстке, редактированию и локализации, услуги по озвучиванию аудио- и видеоматериалов, заверению перевода в нотариальных конторах и помощь в проставлении апостиля.

Клиентами компании являются такие государственные организации, как МИД РФ, Минрегионразвития, Минюст, Федеральное агентство по госрезервам, Росатом, Государственная Дума, Общественная палата, Мосэнерго, РУДН, различные посольства. Коммерческими клиентами «Экспримо» являются дочерние компании Газпрома, Первый канал, ИФК «Метрополь», Johnson&Johnson, Nordstream, DPD, SITA, INFOR, Sunguard Systems, Банк «Зенит», Европейский медицинский центр.

Translationrating.ru

Отраслевой рейтинг, инструмент сравнения и подбора бюро для перевода значительных объемов документации. Позволяет найти компании по профилю (например, локализация программного обеспечения, нефтегаз, банковские и финансовые документы), расположению офисов и используемым технологиям автоматизации.

В 2012 году рейтинг проводится во второй раз, в рамках сбора информации было проанкетировано более 100 руководителей бюро переводов и опытных заказчиков.

Автор сайта – Константин Дранч, соорганизатор переводческой конференции Translation Forum Russia.

«переводческая компания Экспримо»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2