Главная/ Пресс-релизы/ Karcher поможет открыть клининговый бизнес

Karcher поможет открыть клининговый бизнес

««Мир-Karcher.ru»»

Интернет-магазин «Мир-Karcher.ru» представляет собой удобную площадку для выбора и покупки профессионального оборудования. Теперь в компании начали оказывать услуги по комплексному выбору оборудования для организации того или иного бизнеса.

Так в минимальный комплект оборудования для клинигового бизнеса входит ковромоечная машина, пылеводосос и полотер. Покупка профессиональной уборочной техники потребует значительных денежных вложений, поэтому в компании с пониманием отнеслись к потребностям начинающего бизнеса, предложив выгодные условия сотрудничества.

Самое главное – сформулировать стоящие перед компанией задачи. Если требуется организовать уборку в торговом центре, то не обойтись без поломоечной машины. Если сфера деятельности будет связана с обслуживанием частных лиц, то потребуется менее громоздкая техника –  паропылесос или пароочиститель, полотеры для полировки деревянных, каменных и ламинированных полов, стеклоочистители.

Специалисты интернет-магазина «Мир-Karcher.ru» с готовностью подберут технику и чистящие средства для тех, кто решил начать свой бизнес в сфере чистоты.  «Мир-Karcher.ru» также открыт к сотрудничеству с магазинами, компаниями и организациями, предлагая им оптовые поставки оборудования.

««Мир-Karcher.ru»»

• Раэк
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016