Главная/ Пресс-релизы/ Ультразвуковой отпугиватель грызунов поможет решить проблему с вредителями на дачных участках и в частных домах

«ООО "ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЖИЗНИ"»

Компания ООО "Технологии для жизни" предлагает уникальный отечественный аппарат, созданный для безопасного отпугивания вредителей, таких как крысы, мыши и кроты. Принцип его действия основан на генерации ультразвуковых волн, не воспринимаемых человеком, которых вредители просто не смогут вынести. В будущем, компания намерена продолжать расширять свой ассортимент товаров, облегчающих жизнь дачника.

Казалось бы, каким образом может быть связано идеальное состояние огорода с приборами, предназначением которых является отпугивание кротов и грызунов. На самом деле - самым прямым образом. Участок, изобилующий кротовинами и изрытый мышевидными грызунами, никак не может считаться идеальным. Причем это относится не только к внешнему виду участка, хорошего урожая с участка, заселенного кротами и грызунами, также не собрать. Поэтому, если вы, как рачительный хозяин желаете иметь  ухоженный участок и получать с него большой урожай качественной продукции, то вам следует купить ультразвуковой отпугиватель грызунов. Кроты и грызуны быстро переберутся в другое место и оставят вас в покое.

Электронным устройством создается вибрация по всем направлениям. Радиус воздействия составляет 20-25 м.  Неприятные для кротов и грызунов колебания почвы заставляют их покидать обжитые территории к удовольствию хозяев дачных и приусадебных участков. При установке  отпугивателя  кротов, следует помнить, что по пути распространения вибрации не должны находиться какие-либо препятствия, которые бы мешали свободному прохождению ультразвуковых  волн. На зиму все установленные отпугиватели кротов извлекаются из почвы, также следует убирать отпугиватели с участка и при угрозе его затопления. Ультразвуковой отпугиватель устанавливают там, где наиболее часто появляются кроты и грызуны для полной уверенности в гарантированном действии электронного средства защиты.

По сравнению с другими способами защиты от грызунов (ловушки, яды и т.п.) отпугиватели выигрывают еще и тем, что животные самостоятельно покидают территории, а не гибнут на месте, доставляя дополнительные неприятности. К тому же эти приборы не сказываются негативно на жизнедеятельности полезных почвенных обитателей, таких как дождевые черви, жужелицы и др. Также удобно и то, работают электронные средства защиты в автоматическом режиме от батарей. Ваш участок будет навсегда избавлен от нашествия кротов и всевозможных грызунов, а красивые и ухоженные грядки будут давать вам обильный урожай. Простые электронные устройства позволяют кардиально решить эти проблемы. И ваш огород будет заслуживать звания идеального, а соседи, конечно же поинтересуются, как вам удалось избавиться от кротов и тоже приобретут высокоэффективные электронные отпугиватели кротов и грызунов.

«ООО "ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЖИЗНИ"»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • min2