Главная/ Пресс-релизы/ Российские хостинг-провайдеры закрепляются на европейском рынке

Российские хостинг-провайдеры закрепляются на европейском рынке

«Окей-Телеком»

Москва, 13 марта 2013. Российская телекоммуникационная компания Окей-Телеком (торговая марка Atlex) объявляет о начале строительства своего второго европейского дата-центра, который также расположится в южной Чехии, в самом центре Европы.

Москва, 4 марта 2013. Российская телекоммуникационная компания Окей-Телеком (торговая марка Atlex) объявляет о начале строительства своего второго европейского дата-центра, который также расположится в южной Чехии, в самом центре Европы. Новый дата-центр призван обеспечить клиентам Atlex отличную канальную связность, гарантию доступности каналов и электропитания 99.98%, а также полную безопасность, конфиденциальность трафика и тотальную защиту информации.

Еще один немаловажный аспект - гарантия, что оборудование никогда не будет незаконно изъято. По мнению руководства Окей-Телеком, именно 100% независимость чешского дата-центра от любых форс-мажоров на территории России, как технического административно-политического характера, является главным преимуществом компании, способным заинтересовать ее потенциальных клиентов.

«Начало строительства второго дата-центра Atlex в Чехии - важный этап стратегического развития компании. 3-летняя практика работы на территории ЕС дала нам неоценимый опыт в становлении бизнес-процессов, который позволил улучшить обслуживание наших абонентов. Теперь настала пора переводить бизнес на качественно новый уровень: второй дата-центр Atlex  будет в 4 раза больше своего предшественника, что позволит нам разместить еще около 15000 серверов», - рассказывает директор Atlex по маркетингу Дмитрий Бажанов.

Atlex рассчитывает привлечь множество новых абонентов за счет гибкой системы скидок и бонусов, предоставляемых клиентам, переносящим свой сервер из других дата-центров, а также привлекательных тарифов на услуги хостинга, размещение и аренду серверов.

Несмотря на то, что дата-центры Atlex находятся в Чехии, корпоративная служба поддержки пользователей работает в круглосуточном режиме на русском языке, а бухгалтерское и юридическое оформление документов ведется в полном соответствии с российским законодательством.

О компании Atlex:

Компания Atlex.ru была создана в 1996 году при поддержке американской телекоммуникационной корпорации ATLEX Telecom. Основными направлениями деятельности компании являются: размещение и аренда серверов в Европе, виртуальные выделенные серверы, виртуальный хостинг, мониторинг серверов и интернет-сервисов, регистрация доменов, интеграция и лицензирование ПО, а также создание и поддержка кластерных систем. Услуги компании ориентированы на корпоративных и частных клиентов, а также провайдеров услуг и операторов связи.

«Окей-Телеком»

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016