Главная/ Пресс-релизы/ Долгожданное расширение ассортимента «СМУФ»!

Долгожданное расширение ассортимента «СМУФ»!

«Компания "СМУФ"»

В весёлую семью бескаркасной мебели «СМУФ» приняты 2 новые модели! Знакомьтесь – пуф «Люкс» и кресло «Пирамида»!

Новые модели оригинальной формы замечательно вписались в модельный ряд «СМУФ» и ещё больше расширили и без того богатый ассортимент. Таким образом, сегодня в каталоге «СМУФ» представлено 11 моделей бескаркасных кресел и пуфов!

Кроме того, каждая модель «СМУФ» обзавелась «детской» модификацией. «Детские» СМУФы отличаются от «взрослых» только размерами и ценой. Если покупатель приобретает бескаркасную мебель для использования исключительно детьми, то «детская» модификация будет отличным решением – она дешевле, легче, занимает меньше места в детской комнате, но самое главное - она удобнее для ребёнка!

Все дилеры могут заказывать новые модели и модификации «СМУФ» уже с сегодняшнего дня!

О компании «СМУФ»

Компания «СМУФ» осуществляет оптовые поставки бескаркасной мебели под торговой маркой «СМУФ» и развивает сеть представительств по всей России. Компания предлагает партнёрам широкий ассортимент продукции, готовую модель ведения бизнеса и всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества.

«Компания "СМУФ"»

• min1
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью
  • Евразийская Неделя Маркетинга 2016